车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广西] 请指点桂林阳朔自驾

楼主
正好下周休年假,想一家自驾去桂林阳朔,从13号出发,起终点云浮,三天两夜。请各位经验丰富人士指导一下,时间、景点的安排,也推荐一下吃住的好去处。
不胜感谢!
收藏收藏
[quote]原帖由 流云高山 于 2010-7-19 09:45 发表
我就是去阳朔找你的老梁啊! [/quote

感谢你对我导游工作的支持,希望下次有空再到阳朔来!
D1:可以玩黄姚古镇(不用买票的,但记得见到穿着极像JC的保安要躲开,他们要查票的),过了景区大门继续往前走,左边的很多巷子都能进去。
D2:漓江精华段(杨堤—兴坪)漂竹排,大概是100—120一个排,可座4人,也有6人的排,价格不详。不要开车去,因为起点和终点不在同一个地方,在阳朔车站有大把的中巴去杨堤,几块钱的车票。
D3:遇龙河骑单车,看沿途景点。具体怎么玩,阳朔会有很多“热心人”告诉你的,随便问问就知道。

回复 地下室 的帖子

我就是去阳朔找你的老梁啊!
地下室

回复 楼主 的帖子

阳朔小何欢迎您的到来,有什么需要可以电话联系,我这几天都在接待车迷网的同学!电话:13617730176
地板
...随便在网上一搜就一大堆。。。
板凳
全程高速一阵就到了
沙发
桂林阳朔是非常非常成熟的旅游区,自驾随便哪里都有吃有住有得玩,按照地图在景区里到处转就可以了