车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【车域--东晓南店】二级保养套餐---特价380元(全包价)

楼主

爱车二级保养尊贵套餐---380元(全包价)

包括:
■更换行货“嘉实多”银嘉护机油 10W40
(4升)或美国DA大牌全合成机油5W30 10W40(另补100元)

■更换机油滤清器

■免拆清洗空调系统

■“二级保养”22项常规保养检测

■全车专用电脑故障检测,修复故障码

行货“嘉实多”银嘉护机油:

☆特别优惠:也可以选择---加100元更换美国DA大牌全合成机油:

■免拆清洗空调系统,解决空调出风酸臭:

车辆行驶一段时间后,空调系统会粘附大量有害物质,使其工作状态大幅下降--压缩泵加长时间运转、明显加大油耗、需比较长时间才能达到设定温度。特别是空调使用不当,蒸发器长时间没有清洗,产生霉变,出风酸臭,对人体呼吸系统造成不适和损害。所以,建议每年最少两次(天气转热和转冷的时候)要对蒸发器进行免拆清洗。

■“二级保养”22项常规保养检测:

1、检测空气滤清器,吹净空气滤网
2、检测冷却系统泄漏及冷却液
3、检查发动机皮带情况及张力
4、检查发动机外观泄漏
5、检查四轮胎压
6、检查轮胎磨损状况
7、检查制动液面
8、检查电瓶状况
9、检查全车灯光状况
10、检查雨刮及清洗液
11、检测发动机/变速箱支承胶座
12、检测转向机泄漏及坚固状况
13、检查刹车片厚度
14、检查刹车盘状况
15、检查刹车喉
16、检测排气系统泄漏及稳固
17、检查悬挂系统
18、检测差速器泄漏状况
19、检测减震器性能及油封、防尘套状况
20、检查传动轴胶饼
21、检查电动窗升降状况
22、检测中控门锁及防盗状况

■全车专用电脑故障检测,修复故障码:

快速、全面掌握全车的运行状态,精确地进行故障问题诊断与排除!

★其他更多优惠(包括以下项目),请点击进入这里查看:http://www.gz-car.com/forumdisplay.php?fid=34

保养项目:
■超声波清洗喷油嘴,清洗节气门
■美国“3M”润滑系统、燃烧系统、进气系统全面清积炭
循环机清洗+更换自动波箱油
世界顶尖三大刹车片品牌:FERODO菲罗多、BENDIX奔得士、REMSA耐磨士
■德国马牌轮胎大陆行货

新车呵护套餐:
■正品3M、雷朋、欧克防爆膜特价,低至770元全车
底盘装甲专业施工,让爱车更保值

收藏收藏
你好东哥,我是新买了台二手车的2005款马自达323,想过来贵店做做保养,请问下以下保养的价格情况,方便的话麻烦抽小小时间PM一下:
1、更换机油,机油格(材料自带)
2、跟换刹车油(材料自带)
3、跟换AT波箱油,想用机器换,大概要几多升了?(材料自带)
4、跟换方向机油(材料自带)
5、清洗空调系统
6、检查油路
7、跟换前后刹车皮(如果用贵店性价比高的刹车片,请推荐及PM价格),检查刹车系统
8、检查发动机皮带,4轮球头,轴承等等

谢谢。
原帖由 liangbj 于 2012-9-24 15:04 发表
CRV,两年,23000KM,准备年审,用什么套餐比较好?

做二保,加一个油气路清积炭就OK啦!
CRV,两年,23000KM,准备年审,用什么套餐比较好?
原帖由 mutouliang 于 2012-8-10 20:32 发表
准备保养,请问380这个价格是全包了吗?包括工时和机油格未

全包!
准备保养,请问380这个价格是全包了吗?包括工时和机油格未

回复 158楼 的帖子

当然可以。undefined
准备做保养,明天可以吗》
原帖由 老爷子 于 2012-5-27 21:26 发表
吾错概感觉,下昼做佐个二保,要佐个DA大牌机油.感觉部车仔爽佐好多.吾记得问你,下次系几多公理做保养?多谢晒...

多谢老爷子大侠支持!第一次用DA,5000公里吧。再往后是可以6-7000一换的。
吾错概感觉,下昼做佐个二保,要佐个DA大牌机油.感觉部车仔爽佐好多.吾记得问你,下次系几多公理做保养?多谢晒...
原帖由 长期粮尾 于 2012-5-18 02:56 发表
东东做那个套餐需要预约吗?想呢两日过来

这个不用预约,直接过来说是做二保套餐就好。
东东做那个套餐需要预约吗?想呢两日过来
原帖由 oys0608 于 2012-4-28 13:19 发表
玛驰9000公里了,要10000时做保养,要怎么搞好东东

简单!就要这个二保套餐足够了。
玛驰9000公里了,要10000时做保养,要怎么搞好东东
原帖由 子成 于 2012-4-27 22:14 发表
东东,过完五一后到你店做2保

东东,过完五一后到你店做2保
原帖由 mutouliang 于 2012-3-24 15:00 发表
明天下午过去做二级保养可以吗?

没问题啊,过来找高佬就OK。
明天下午过去做二级保养可以吗?
今日搞咗了,多谢,不过可惜冇见到你。

回复 145楼 的帖子

可以。来前给电话我,以免让你久等浪费时间。
这周末过去,能安排吗?
原帖由 阿奇哥 于 2012-1-4 13:44 发表
这几天过去做二保,哪天方便些?我什么时候都行

来前电我:13903063608 东东
这几天过去做二保,哪天方便些?我什么时候都行
原帖由 大肥猪仔 于 2011-12-23 13:27 发表
哦……需时要几耐的?几个钟攞得番车否!?

剩下不到一个月就春节了,车多人手少,只能加班加点,所以时间要长一点。你预留一个工作日吧。
哦……需时要几耐的?几个钟攞得番车否!?