车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在线等:马上出发,从奥体中心 东圃黄村去 新会的最快最省走法?

楼主
马上出发,从奥体中心 东圃黄村去 新会的最快最省走法?
走过两次南沙快线,感觉比较远
收藏收藏
我还有两条路,大家探讨一下,如果从江门回来东圃的
江门滨江大道(非常好走,8元) 佛开高速(谢边下,这个不知道多少钱,也不知道会不会塞车),海八路,在芳村上环城高速,东圃下。
因为佛开几乎天天塞车,也有另外一条路
江门滨江大道(非常好走,8元) 九江大桥(5元),国道325,佛山一环,龙溪大道,在芳村上环城高速,东圃下。
大家看看哪条路好一点
地下室
原帖由 老K 于 2009/8/21 14:03 发表
.压力大,担心回答得不好,所以不敢说---多好的同学啊,多实在的同学啊,多么诚实的同学啊! 强烈推荐你进ZF当官员
帖子上也说了,南沙线、广佛线我都熟悉,也就是出门前,闲来撂了个帖子,回复早晚都没 ...

其实楼主对路况都很熟悉,估计不会走国道了。
又不想走南沙港,那就是想问广佛是否塞车的问题了。现在修路,天天新鲜,还是听交通台的才准确。
地板
原帖由 浪得虚名 于 2009-8-20 18:44 发表
即便是沙发的回帖,和发帖的日期也差了大概,28小时,不知道楼主是否还“在线等”

第一眼看到这样的标题,我首先就怕了(不知道其他同学怎么想),压力大,担心回答得不好,所以不敢说。
楼主今后出门还是要先做 ...

...压力大,担心回答得不好,所以不敢说---多好的同学啊,多实在的同学啊,多么诚实的同学啊! 强烈推荐你进ZF当官员
帖子上也说了,南沙线、广佛线我都熟悉,也就是出门前,闲来撂了个帖子,回复早晚都没关系,交流一下而已
板凳
即便是沙发的回帖,和发帖的日期也差了大概,28小时,不知道楼主是否还“在线等”

第一眼看到这样的标题,我首先就怕了(不知道其他同学怎么想),压力大,担心回答得不好,所以不敢说。
楼主今后出门还是要先做好功课才行,科技发达,准备一个GPS也不过份的。好过28小时后才能得到答复。
沙发
这条路我经常走,广园路-科韵路-仑头上南沙港-鱼窝头(15元)-南沙大道-亭角上京珠-中江-龙湾下高速(35元)-按指示牌到新会,全程1.5-2小时