车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

绿坝软件自动屏蔽

楼主
绿坝软件自动屏蔽

收藏收藏
===========================================
该用户的发言已侵入绿坝软件内部,引致绿坝崩溃 dff
===========================================
作者被禁止或删除 内容已被绿坝软件自动屏蔽
==================================   
该用户的发言已被绿坝软件自动屏蔽
==================================
看来这段时间车网内是热闹非凡,人声鼎沸啊!好一派经济复苏的红火景象!下面容我说说09年车网之最:1、最火的车!答案不是大奔,也不是别摸我MINI(BMW;也不是“人人为我,我为大众(SLKSWAGEN)或美国造BUICK等;更不是薄皮的日系车(胸大HONDA的哪里凉快哪里呆去,哈哈)等等。。。。。。(特别声明我对以上提到的各种车处纯属客串信口说来绝对无取笑的意思,各位同学如有雷同开上述车的,先说声SORRY,虽然我也是其中品牌的一员),最火的车应该是中国造的QQ!2、最火的贴也不是油价又升或海珠桥又有跳桥SHOW或其它等等。。。。。。最火的贴应该是关乎46的!3、最火的数字(不是买六合彩用啊,当然,如果有哪位用来做特码中了,可以考虑给点茶钱打发我)不是123,也不是789,是4、6(可以考虑做特码哦!)3、最火的人不是奥巴马(人家忙治国),也不是拉登(人家现在还在隐居),也不是胡,温(两位忙反贪,看这段时间落马的老大就知道成效)而是我们车网内神龙不件尾的名人“64光圈”(该人多ID,还有F64,还有46货等等,不一而足,不能穷举啊!!),该同学的光辉历史,估计很多同学会明白,但也很多同学因为该同学打的所谓维权所谓弱势等等赚了好多人的同情心。果然是炒作高手!!(看来QR不知何感??!!)不知道有无网络推手呢???有感而发,绝无他意!!
我刁扯你绿坝.
你会点呀咁?
1.F64自寻烦恼嘛,卖了或者送了车出去,什么烦恼也没了~

2.如果他坚持不送,经常发帖抱怨的,那肯定是另有目的的了!

我不希望看到真相是第二个结果!
早就开左去西藏啦。。。。我都写过贴。。。车主64都认识噶。

回复 24楼 的帖子

本人说话绝对有根有据,之所以不便举证,是因为不想把无辜的TX牵连其中。46货此人在本人心里怎么高也高不过一堆S,但其他TX不是。为一堆S而牵连到其他TX,不值。
有咁既事?看来要重新认识46货才行!

回复 22楼 的帖子

某人为了唱衰奇瑞,把坏车子(是否属人为因素,值得考究)摆在闹市路口中央拍照,打电话给网内TX前来修理。罔顾人命安全及对交通造成的影响,拒绝维修人员把车子推到路旁再进行修理的请求,让维修人员在连三角危险标志都没有设置、车来车往的路中央修理车子,并在事后把自己在这事情上的个人行为一推了之,这算不算刻薄?
说句不好听,万一维修人员给撞了,会是怎么样的后果?谁去承担责任?
原帖由 浪得虚名 于 2009-6-16 11:21 发表

说明19楼的同学对某人了解不深,认识不足,请多多搜索一下该同学的光荣事迹啦。

买部烂车,一周就要求退货,不遂,继续努力
自损零件要求双倍赔偿,不遂,继续努力
自建网站去唱衰奇瑞,以本伤人,不遂,继 ...

我也只是善意提醒一下,如果LZ自己觉得不刻薄,那就不刻薄吧
超级善长仁翁. 过奖.过奖.
原帖由 中国蓝 于 2009/6/16 10:05 发表
会不会刻薄了一点

说明19楼的同学对某人了解不深,认识不足,请多多搜索一下该同学的光荣事迹啦。

买部烂车,一周就要求退货,不遂,继续努力
自损零件要求双倍赔偿,不遂,继续努力
自建网站去唱衰奇瑞,以本伤人,不遂,继续努力
在车迷网连篇累牍的发帖,不断更换ID,不断开新帖,继续唱衰奇瑞,不遂,继续努力
发出帖子,要求“主动送车”,“没眼屎干净埋”,不遂,继续努力

上述做法,不是每个人都做得出来的。      
相比之下,本楼的楼主不但没有丝毫刻薄,而且算超级善长仁翁了。

会不会刻薄了一点

回复 16楼 的帖子

小心挪左距部车后人地唔再烦奇瑞来烦你啊
灌水中。。。。。。。。。。。