车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

JJ食過返尋味!!!

楼主
前兩天淩晨在增埗橋腳逆行被JJ抄牌,今晚0:30再見該JJ於附近開工!!!

好在這兩晚下橋的時候都留意那個位置是否有JJ揾食。果然今晚該JJ再度出現,開工地點移至高橋大街,無開警車,隱蔽性極高!

所有經增埗橋東往西回富力桃園的車輛,只要下橋後右轉調頭後,由西往東左轉入高橋大街的話,必死無疑!

各位夜歸桃園或高橋大街一帶樓盤的TX,還是走桃園大橋比較省心一點。

關於前兩天淩晨吃的那張牛肉幹,有事請教各位高人:

今天發現,金盾網上我的車牌號碼沒有違章記錄,我的違章記到了粵B同號牌的車輛名下。由此,我想問一下:

1、我還要去交這張罰單嗎?現場開的罰單上我的車牌寫得清清楚楚。
2、若我不交,應該不會導致我年審通不過,是這樣嗎?
3、出現這種情況,很明顯是錄入的時候搞錯了,JJ方面會主動發現這個錯誤嗎?

收藏收藏
楼主点解不在这等灯左转富力半岛门口调头,一定要右转冲单行?
哦,忘记左楼主系被现场执罚添!
我有相似经历,最后你都走唔甩!
.........路过!!
现场执罚是对人的
所以,不管车牌有无错,你都走唔甩
地下室
没用嘎,你还是老老实实去交吧,因为JJ给你的现场罚单中有你的名字和你驾驶证的资料。你的档案已给锁。不信你可上南粤公安网那里查查,那里可查驾驶证违章纪录的!如果你不要驾驶证的话,可不交!
地板
几时查到你名下有单,就几时交罚款啦!
板凳

頂!

二志哥坐過沙發的帖子,必熱!
沙发
坐坐沙发   因为我没做过交警 所以无法回答楼主的问题 不好意思