车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

东东老细我好大意见!!!

楼主
东东我家3台车都在你那里搞底盘装甲、防爆膜的怎么也算老客户了吧?我今天开部雅阁去你新铺定机油顺便打蜡,怕人多无位,就先打个电话去预约得无得?有位靓仔话好,有位!点知我山长水远去到,停好车再等了10分钟,个靓仔同我讲:如果打蜡要等多2个小时先到你!你想下我当时系什么心情啊??? 搞到我浪费一个下午时间,二十几公里油费!当时在电话讲清楚就得啦,害得我白跑!

收藏收藏
是不是4S忽悠你啊?
更换水箱?从你来到走,绝没有水箱漏水的现象呀。
就算换水箱也似乎没必要先把机油全放掉吧!
4S的机油格单独报价的,到时它还有工时费呀!

能回来最好,我们看看是否水箱漏水、是否一定需要更换、是否一定要先放掉机油......
看过如果的确是我们造成的损失,由我们帮你免费搞定。

我也很生气啊,昨天去换机油,结果等左好耐才有人得闲换,但机油格比4S还要贵啊,这个也就算了,最惨是你们的人说不会搞,把我的行车电脑整乱左,现在还要再去4S调过。今天去4S人地就问为何水箱漏水也不知道,还要换机油,结果说要更换水箱,把机油要倒晒出来才换到。真是晕死过去!
我们没做好,不好意思,一定注意。
以后有什么安排都是直接搵老细好的。的工仔始终责任心差的
东东的办事效率还是不错的. 不过那天的确比较多车,打蜡等一两个小时也不过分. 下次有时间再过去搞吧. 哈哈
劲仔,失敬失敬!你就好啦有的打蜡。
地下室
哦.今天原来是楼主. 哈哈,今天我就在等拿车.
地板
原帖由 小客车 于 2009-1-3 15:25 发表
东东效率果然快啊!我约下星期6早上吧!电话13058413070

打你电话关机啊。
1月10日周六早上已经有预约,你安排在中午1点,可以吗?可以的话尽快回复我,谢谢!!!
板凳
东东效率果然快啊!我约下星期6早上吧!电话13058413070

沙发
不好意思啊
刚刚看到,马上查原因,居然查不到是哪个接听的电话。让你白跑真不好意思!
我会马上安排好,逐一通知的了。

顺便说说,敬请需要预约的DX直接找我预约(13903063608)。

再次向您请罪。