车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【车域】这次特价---519元(本周报名有效)!

楼主
产品:[多路通]数码线控可调光HID氙气灯
型号:H1 H3 H7 H11 9005 9006 D2S D2R 等单灯全部齐全
色温:4300K
特点:全球首创线控可调光,5档步进式循环调光控制,让处于高灯前方的对头车和人都不感觉眩目,利己而不损人。

市场统一零售价:1280元
车迷网会员价:680元

本周内(7.21-7.28)报名(跟贴或电话),按519元/套。绝不延期,请抓紧机会吧!

多路通承诺免费保修:18个月

备注:特价未含安装工时费用,大家购买后可以自行安装或选择合适施工点安装。

更多会员优惠项目http://www.gz-car.com/forumdisplay.php?fid=34

电话:13903063608 东东

全球首创---[多路通]数码线控可调光HID氙气灯

4300K的色温,最佳选择,兼顾反射力和穿透力

[多路通]首创数码线控可调光HID,5档步进式循环调光控制

精美的外包装,非“山寨”产品可比

马上进入试用---宝来原H4改H1+H7双凸透镜、天使眼大灯总成

小灯+天使眼效果

低灯---安装[多路通]4300K氙气灯。灯光效果清晰而柔和,利己而不损人

高灯白天灯光效果---安装[多路通]4300K线控可调氙气灯

高灯夜晚灯光效果

灯光的聚光性极好

优良聚光性加上[多路通]的线控可调,让处于高灯前方的对头车和人都不感觉眩目

线控可调功能,让前路一片光明而且节能环保,的确是[多路通]的匠心独具,极高的性价比更令人爱不释手

收藏收藏

回复 88楼 的帖子

两套方案:
标准型---思域9005+9006大灯,双光,所以可以直接安装远光氙气灯。价格680元(远光或者近光氙气灯),效果比原灯光提升80%。
豪华型---另购思域专用黑底双光凸透镜天使眼大灯总成,然后安装双光氙气灯。价格1250元(大灯总成)+680元*2(远近双光氙气灯),效果是靓到爆!既不影响对头车,自己感觉灯光的聚光性也一流,光柱有明显的止限性。
请问本田思域怎样改?价格如何?
这位东东哥,请问你有307的天使眼 疝气套装吗?要正货,不然老烧连杯都烧埋???????????
原帖由 Duck 于 2008-7-29 12:13 发表
东东,忘了问你众泰的近灯是H1还是H7?
我刚刚买了套了,不过没时间装,下次有时间再过你那里装吧。

原帖由 onion 于 2008-7-29 12:03 发表
奥德赛旧款,系米灯座都要换?

要换双灯总成或者改凸透镜。有天使眼的。全部搞好2250元。
原帖由 edwardgz 于 2008-7-28 23:06 发表
飞度三箱可以换吗?连总成一共多少前?是否也有天使眼?

可以。要换双灯总成或者改凸透镜。有天使眼的。全部搞好2250元。
原帖由 龙威 于 2008-7-28 20:18 发表
起亚千里马高灯有吗??

应该也是H4的吧?要换双灯总成或者改凸透镜。
原帖由 ppp1974 于 2008-7-28 19:17 发表
陆风有无得装啊?单装远灯或近灯几钱?远近灯都装几钱?(包埋安装的费用)

陆风是H4的吧?要换双灯总成或者改凸透镜。全部搞好2250元。
东东,忘了问你众泰的近灯是H1还是H7?
我刚刚买了套了,不过没时间装,下次有时间再过你那里装吧。

回复 楼主 的帖子

奥德赛旧款,系米灯座都要换?
飞度三箱可以换吗?连总成一共多少前?是否也有天使眼?
起亚千里马高灯有吗??
陆风有无得装啊?单装远灯或近灯几钱?远近灯都装几钱?(包埋安装的费用)

原帖由 东东 于 2008-7-28 15:15 发表

随时可以过来了,有现货的。

ok,明天过来取。
原帖由 Duck 于 2008-7-28 12:08 发表
东东,我要套H1的~什么时候可以过来拿 ?

随时可以过来了,有现货的。
原帖由 跑哥 于 2008-7-28 10:59 发表
报名给老款GL8换对大眼睛

你的GL8是H4还是两个H1的?
原帖由 求其是但 于 2008-7-28 06:40 发表
1月在车域镀过膜,想过来补膜,一并装上高低氙气灯,大概要多少时间?补膜价钱多少?

补膜还是按特价。两样一起弄要半日了。安排好时间给电话我吧。
东东,我要套H1的~什么时候可以过来拿 ?
报名给老款GL8换对大眼睛
1月在车域镀过膜,想过来补膜,一并装上高低氙气灯,大概要多少时间?补膜价钱多少?
这种产品的核心技术相信你要问“牛哥”了,厂家方面对此是否需要保密我们无法干涉滴。
请问HID亮度如何调节,改变电压的话对HID内的惰性气体没有作用呀,而惰性气体的种类和分量也没办法改变,量度如何能调节?怎么样能做到?
原帖由 吴斌 于 2008-7-26 22:35 发表
车车想29号中午过车域镀膜,顺便研究下如果改灯光.时间许可吗?

发个车牌给我,我交待前台。

东东:

车车想29号中午过车域镀膜,顺便研究下如果改灯光.时间许可吗?