车迷网

标题: 强行切线唧另外一个结局~~~ [打印本页]

作者: 胡苏佬    时间: 2016-3-9 11:08
标题: 强行切线唧另外一个结局~~~
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTQ5MjM3MTc2OA==/v.swf
作者: 肥仔mx    时间: 2016-3-9 11:12
好惨,镜头上连对方车牌都看不清
作者: 桃园大侠    时间: 2016-3-9 11:34
那些指责BYD车主的人,应该好好看看,有朝一日,这事落在他头上!
作者: freesoar    时间: 2016-3-9 11:35

作者: 7s    时间: 2016-3-9 11:42
视频是不是说明了碰撞时,本车司机并没有意识到要发生碰撞,没有抓紧方向,碰撞后车头摆动!
而byd的方向始终没有跑偏,是抓紧方向了!即以预计要撞上!
作者: Duncan    时间: 2016-3-9 12:09
行车记录仪等销量又有得飙升了
作者: cao8881    时间: 2016-3-9 12:16
双手任何时候不能离盘,除了换挡,一般隔个几秒扫视下三个后视镜的。
车前放东西的肯定不是老司机。
作者: 纸巾飘过    时间: 2016-3-9 14:23
我读得书少,唔识大道理,如果系我,系甘的情况下还是会撞大众的。除非我的车不够他扎实才会急刹避让。但急刹的后果分分钟比人追尾。
作者: KK201    时间: 2016-3-9 14:49

作者: 左轮枪    时间: 2016-3-9 19:14
呢D癫狗同拿把刀捅你全家无乜分别,道德谴责BYD的同睇到打贼一样咁主观觉得拒可怜一样,我就觉得贼分两种:一种系见人就走的纯偷  二种就是带刀的见人就捅,第一种确实抓住报公安就得抓唔住就当破财挡灾,但系第二种确实打死不为过!大众就同第二种贼一样见到人还拿刀出来威胁,我想同果D谴责人嘎键盘侠讲,如果你撞上第二种贼拿刀威胁你或你家人,你老母唔通仲同拒讲道理啊?(原谅我讲句粗口),针唔扎到你唔系你痛你咪鸠吹咯!
作者: 晒骆驼    时间: 2016-3-9 20:38
几时打场球啊
作者: calvinho    时间: 2016-3-9 22:57
你们的手机可以打开视频?
作者: 顺流逆流    时间: 2016-3-10 01:45
BYD无做错乜野。
作者: 玩玩玩    时间: 2016-3-10 02:10
这么平常的交通事故也好拿来讨论的,叼!说什么谴责byd道德的,根本就没有那个资格!真是无聊!再来一个,叼!
作者: 爱笑    时间: 2016-3-10 08:56
看这个视频更说明BYD司机是故意的
作者: 追梦行者    时间: 2016-3-10 10:14
好掺*2
作者: 菲常人    时间: 2016-3-10 11:06
遵守游戏规则吧,不遵守规则大家都危险了,因为就剩下丛林法则了。。。。。
作者: 泰勒    时间: 2016-3-12 08:09
好无辜
作者: coool    时间: 2016-3-12 10:50

BYD一直正道行驶,大家都知道开车无论脚感,疲劳,或者旁边有车到会导致速度稍变,怎么能指责BYD的车速呢?谁敢说自己开车一直匀速?所以指责BYD司机的是强词夺理!
作者: coool    时间: 2016-3-12 10:52
想法人人都有,道理只有一个,虽然我都想好似楼上的同学那样闹人,不过都系讲道理算了。
作者: 700    时间: 2016-3-12 13:21
在当时那个情况下,两车离得很近,比亚迪事先并没有故意加速不让道,大众强行变道无可避免的要发生碰撞,所以比亚迪不但法律上一点没错道德上也没错。不应该谴责比亚迪。如果两车还有一定的安全空间,我相信比亚迪会减速避免碰撞。但大众事后也应该受到处罚
作者: 海@记    时间: 2016-3-12 17:58
话我阴暗也好,强行切线,我故意也会撞上去,凭什么让你?我正常行驶,凭什么让你在我前面做危险动作,影响我安全?
作者: 孔老二    时间: 2016-3-13 09:58
看过报道 这是个小面包 被别翻了好正常

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2