车迷网

标题: 真的讨厌乱按喇叭的人渣 [打印本页]

作者: czsky    时间: 2015-12-3 21:45
标题: 真的讨厌乱按喇叭的人渣
乖乖的排队等候通行,有些赶着投胎的在后面狂按喇叭,路怒族是不是越来越多了?中国是第二汽车大国了,但是驾驶文明还需要几十年建立。只好提醒自己原谅那些pk。有条件还是在中国赚钱在欧美澳洲享受生活,起码文明程度高很多。
作者: 海@记    时间: 2015-12-3 21:57
越滴越慢,再滴停车!一向这样处理
作者: freesoar    时间: 2015-12-4 10:16
事从两来,莫怪一人,君不见经常有傻逼顾着玩手机,有限的几秒红绿灯时间都无辜的被浪费一次又一次吗?人为导致堵车,这类傻逼不光要嘀喇叭,还要草他妈,更想下车抽死个傻逼!
作者: rickho    时间: 2015-12-4 10:57
lz也有路怒症啊,按喇叭就话人渣
作者: Rio    时间: 2015-12-4 12:05
最讨厌系临近路口,用频按喇叭代替收油减速
作者: 笑风    时间: 2015-12-4 13:34
小区内部的停车场都按喇叭就是人渣!!!!   我说的!
作者: 菲常人    时间: 2015-12-4 14:19

作者: czsky    时间: 2015-12-4 14:22
rickho 发表于 2015-12-4 10:57
lz也有路怒症啊,按喇叭就话人渣

我只不过系开车时候遇到不平事,嘴巴上不干净,但是行动上绝对礼让和文明行车的。
作者: rickho    时间: 2015-12-5 20:01
czsky 发表于 2015-12-4 14:22
我只不过系开车时候遇到不平事,嘴巴上不干净,但是行动上绝对礼让和文明行车的。

作者: 天字    时间: 2015-12-5 20:40
都几乎麻木了。有天在小区门口落的士,刚停下马上开门下车,这时一部要进入小区的汽车在后面按喇叭,真是令人十分讨厌!
作者: 思彤    时间: 2015-12-5 21:03
但系好多人在他(她)慢慢溜达的时候,又有无考虑过,距系度浪费紧人地的人生同时间呢?
作者: DOGDOG    时间: 2015-12-5 21:39
freesoar 发表于 2015-12-4 10:16
事从两来,莫怪一人,君不见经常有傻逼顾着玩手机,有限的几秒红绿灯时间都无辜的被浪费一次又一次吗?人为 ...

嗯 认真戒解读后 我发现一次又一次话请吃西瓜 后来又退群 我真的想抽死这种得把口讲的 SB

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2