车迷网

标题: 邻居家的大狗长期狂叫,烦 [打印本页]

作者: 一路平安    时间: 2015-3-30 22:05
标题: 邻居家的大狗长期狂叫,烦
邻居家的狗,应该是狗主人不在家时,狂叫不止,烦!
打了管理处电话,好象业主也不鸟,无效.
怎么办呢?报警有用?
作者: 广天_IC    时间: 2015-3-30 22:12
几点还在叫呢,如果对方家里没人,叫警察来试试打电话问问几时翻

之后与邻居沟通一下,看态度再决定下一步
作者: 一路平安    时间: 2015-3-30 22:15
原帖由 广天_IC 于 2015-3-30 22:12 发表
几点还在叫呢,如果对方家里没人,叫警察来试试打电话问问几时翻

之后与邻居沟通一下,看态度再决定下一步

夜里十点多了,还在叫,真不知道它隔壁的邻居如何过下去了?!
应该是家里没人,叫警察用用吗?
作者: 广天_IC    时间: 2015-3-30 22:28
叫物业联系下业主啊
作者: UV镜    时间: 2015-3-30 23:22
到晚上就扔火腿肠过去,里面放一粒安眠药
作者: 避风港    时间: 2015-3-30 23:37
你拿个棒子吓唬吓唬它
作者: robert_fan    时间: 2015-3-31 00:10
春天到,成日叫都好正常,鬼叫个主人唔放佢出去发泄下
作者: 憨豆    时间: 2015-3-31 00:22
原帖由 UV镜 于 2015-3-30 23:22 发表

计我话就再进取D---一了百了。
作者: 老虎老虎    时间: 2015-3-31 09:21
直接扔个人地用来家偷狗用的烧鸭头过去!以后都无烦恼
作者: elvis    时间: 2015-3-31 10:18
联合N个邻居,一起 110。。。
作者: 华航91GPS    时间: 2015-3-31 11:04
多打几次110 狗主人也会烦的
作者: 火咀    时间: 2015-3-31 14:00
对付狗,不如对付狗主!
作者: 大肚腩加菲猫    时间: 2015-3-31 14:06
以上要毒狗的同学,小心你们家小孩乱叫的时候也被同样对付,心理这么阴暗,RP可想而知!
狗品如人品,还是找主人解决来得快。110是个好办法,自己不用出面,费事到时同隔离邻舍见面面阻阻,110次数多,狗主都识做啦,大狗一般都无领牌的。

以上是一个养狗的同学留言
作者: CHANCE    时间: 2015-3-31 17:32
有爱狗人士当场叼我。说大只的狗是不吠的哦。。。。
作者: leohuang    时间: 2015-3-31 20:58
报多几次110就得啦,落毒就不要了,毕竟都是一条生命
作者: 新波尔多红    时间: 2015-3-31 21:14
我家的狗不会吠,怎么办
作者: fishmen    时间: 2015-3-31 22:36
说到狗为什么要说到人家小孩?有不对的指正就行,带说到人家孩子干嘛?
作者: UV镜    时间: 2015-3-31 22:59
某些同学不关心被狗长期骚扰的人类,反而指责出谋划策的同学,尽管有些办法偏激了点,但也不必诅咒人家孩子吧?我倒是不明白了,诅咒狗和诅咒人家孩子哪个心里阴暗?!哪个RP有问题?!
作者: 肥仔mx    时间: 2015-3-31 23:36
朋友晚上遛狗,路边突然冲出一个人,挥起刀就砍,直至把狗砍死
朋友惊呆了,问此人为何砍狗
此人答到:有人花了500w,让我要了你的狗命!!!!!
作者: 大芭比    时间: 2015-4-1 00:48
说起狗,我也很爱狗
但在我的停车场里总有几个遛狗人士任由狗四处柯屎柯尿,他们手里拿住手纸,有人经过时假装给狗拾屎,如果周围没人,就任由狗随地柯屎,四处黄金地雷,令人十分愤怒!dff dff dff

千其唔好话系个别现象啊,如果有果D行为既狗主真系要注意公共道德啦dff
作者: 大芭比    时间: 2015-4-1 00:50
原帖由 一路平安 于 2015-3-30 22:05 发表
邻居家的狗,应该是狗主人不在家时,狂叫不止,烦!
打了管理处电话,好象业主也不鸟,无效.
怎么办呢?报警有用?

半夜狗叫,一定系发情
作者: 大肚腩加菲猫    时间: 2015-4-1 11:47
小孩的命是命,狗的命就不是命了?以上指责我诅咒孩子的,归根到底是你们只养了孩子,而不是养了狗。
狗也是一个家庭成员,楼上的要毒狗就可以,牵涉到自家孩子就不行?将心比心而已~当然,如果你只认为狗只是畜生,跟孩子没可比性,那只能说明大家没共同话题,不必再讨论下去。
作者: roadstar    时间: 2015-4-1 13:13
原帖由 大肚腩加菲猫 于 2015-4-1 11:47 发表
小孩的命是命,狗的命就不是命了?以上指责我诅咒孩子的,归根到底是你们只养了孩子,而不是养了狗。
狗也是一个家庭成员,楼上的要毒狗就可以,牵涉到自家孩子就不行?将心比心而已~当然,如果你只认为狗只是畜生, ...

我不支持毒狗言论,但你居然将狗的地位升华到人的层次,真是丧心病狂

在你心目中,狗和你的孩子和你的父母是一样的,并不等于其他人是这样

人类世界,万物皆有等级。

如果你想宣扬生命平等,请先放下你伸向食物的手。
作者: 天河伟仔    时间: 2015-4-1 13:25
标题: 回复 22楼 的帖子
畜生就是畜生,人类就是人类,难道你条命等同狗命?当要你的命和狗命作选择的时候,我相信你不会那么扮高尚。
作者: 爱之舞    时间: 2015-4-1 13:29
原帖由 大肚腩加菲猫 于 2015-3-31 14:06 发表
以上要毒狗的同学,小心你们家小孩乱叫的时候也被同样对付,心理这么阴暗,RP可想而知!
狗品如人品,还是找主人解决来得快。110是个好办法,自己不用出面,费事到时同隔离邻舍见面面阻阻,110次数多,狗主都识做啦 ...

作者: 晒骆驼    时间: 2015-4-1 13:41
原帖由 fishmen 于 2015-3-31 22:36 发表
说到狗为什么要说到人家小孩?有不对的指正就行,带说到人家孩子干嘛?

某D狗的狗妈妈爸爸是人,知道吗?例如 洲猪
作者: 游击队长    时间: 2015-4-1 13:59
估计再吵落去又讲食狗肉嘎嘞
作者: fishmen    时间: 2015-4-1 14:01
把畜牲和自己的孩子等同起来也就只有所谓的爱狗人士做得出来,毒狗和毒小孩划等号?狗一整夜地叫我就不信这些所谓的君子还无动于衷?跟这些人说半句话我还嫌多,只是看不惯把小孩子当作畜牲来看待
作者: 朱雀    时间: 2015-4-1 14:12
歪楼了!再吵又变月经贴了!
作者: 11月16    时间: 2015-4-1 15:41
最讨厌那些养狗的西人,农村无所谓,在小区,住那么点屋子,还养只西狗,带住出来四围O
作者: 菲常人    时间: 2015-4-1 15:48
受迫害妄想症漫延,赶紧路过。。。
作者: 狙击手    时间: 2015-4-1 17:27
应该说,养了不该养的品种,乱吠的,在我头尾养狗几十年来没发生过。我现在养的田园犬,全黑的,劈邪, 而且,从不乱叫。
另。。。我大中华的优良品种,田园犬,半路给日本搞几条过去就变秋田,柴犬,过万一只。。国人老是不珍惜自己的东西。。。。现在,太多的外国犬种,疯狂地强奸中华田园犬,搞到土狗头,西施尾,要不就是土狗身,蝴蝶犬脚,惨不忍睹。。
作者: 车迷2005    时间: 2015-4-1 22:25
狗本身不令人生厌,养狗的人不文明才令人想对狗下狠心,请狗主尊重自己和你的狗狗!!!
作者: 广州车仔    时间: 2015-4-3 07:25
或者当你试过成晚俾狗叫而邻居没任何安抚狗只措施的滋味。。。。
作者: KK201    时间: 2015-4-3 08:44
原帖由 车迷2005 于 2015-4-1 22:25 发表
狗本身不令人生厌,养狗的人不文明才令人想对狗下狠心,请狗主尊重自己和你的狗狗!!!

赞同!
作者: 老虎老虎    时间: 2015-4-3 10:31
但你居然将狗的地位升华到人的层次,真是丧心病狂!如果你想宣扬生命平等,请先放下你伸向食物的手。

狗就是狗!什么也不会是人!我自己也有养有一只狗!但还没到丧心病狂地去爱一只狗~!

作者: 音乐人保险人    时间: 2015-4-3 21:56
作者: 一路平安    时间: 2015-4-6 11:19
养狗是各自人的自由,但半夜狂叫到四点,影响到邻居就是不对了.
至于有人把狗当亲人对待,那是你个人的事情,你不该让别人也有这种心怀,因为,别人觉得动物就是动物,人就是人.
总之,我觉得养狗不管狗的人很可恶.
作者: 17英里    时间: 2015-4-6 11:48
别过度渲染所谓的爱狗精神,只有爱没有管,屁都不是!
作者: deric    时间: 2015-4-6 12:00
报110同毒狗无咩吾同,N年前楼下有狗烦到西甘,打110,派出所来了N个人,问有无狗牌,无牌即场叫辅警做野,手起棍落...........
作者: 刘主任    时间: 2015-4-6 12:43
,打110,派出所来了N个人,问有无狗牌,无牌即场叫辅警做野,手起棍落..........今晚可以打边炉!正! 好办法! dll dll dll dll
作者: 刘主任    时间: 2015-4-6 12:46
原帖由 大肚腩加菲猫 于 2015-4-1 11:47 发表
狗也是一个家庭成员,楼上的要毒狗就可以,牵涉到自家孩子就不行?将心比心而已~当然,如果你只认为狗只是畜生, ...

竟然将小孩的命跟畜生比较,
作者: 小薛    时间: 2015-4-7 09:27
原帖由 一路平安 于 2015-4-6 11:19 发表
养狗是各自人的自由,但半夜狂叫到四点,影响到邻居就是不对了.
至于有人把狗当亲人对待,那是你个人的事情,你不该让别人也有这种心怀,因为,别人觉得动物就是动物,人就是人.
总之,我觉得养狗不管狗的人很可恶.

作者: 宝蓝手帕    时间: 2015-4-7 09:51
狗虽然也是生命,但在影响到人类的生活时,请让道。。。
作者: 波罗密多    时间: 2015-4-7 10:22
养不好狗的应该罚它自食其狗
作者: 莎爹    时间: 2015-4-7 14:25
先沟通沟通,我们是高级动物,处理问题起来,首先不要以暴制暴,社会需要和谐
作者: 红裙    时间: 2015-4-8 13:31
原帖由 UV镜 于 2015-3-30 23:22 发表

英雄所见完全相同
作者: 亚洲猪    时间: 2015-4-9 05:15
原帖由 大肚腩加菲猫 于 2015-3-31 14:06 发表
狗品如人品,还是找主人解决来得快。110是个好办法,自己不用出面,费事到时同隔离邻舍见面面阻阻,110次数多,狗主都识做啦 ...

支持!不过弱弱地提醒一句:大多数大狗都有狗牌!能养得起大狗的绝对不差那几百蚊,反而是细狗无几多只有牌,随地拉屎不捡的也多是小狗主人
作者: 亚洲猪    时间: 2015-4-9 05:18
原帖由 晒骆驼 于 2015-4-1 13:41 发表

某D狗的狗妈妈爸爸是人,知道吗?例如 洲猪

最近店里无人丢狗屎吗?有无发现楼下咖啡店经常有狗坐啊?啊…是啵…连换不iphone6 plus都有左踱右踱,无钱讲嘛,丢d“金”给你,话撚你架啦!傻傻西西无下低,阿无撚用先生

作者: 哥哥仔    时间: 2015-4-9 06:26
路过,
作者: 三月刀    时间: 2015-4-13 15:06
狗比人还宝贵了

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2