车迷网

标题: 请教拍西江千户苗寨全景是否要进景区? [打印本页]

作者: 7s    时间: 2014-7-22 10:54
标题: 请教拍西江千户苗寨全景是否要进景区?
附近的住宿有吗?不进景区,谢谢!
作者: 迷惘车    时间: 2014-7-23 00:18

作者: 行长    时间: 2014-7-23 09:13
有景区吗?
作者: 虹哥    时间: 2014-7-23 09:47
外面拍不了西江千户苗寨全景
作者: 沧海001    时间: 2014-7-23 10:29
外面啥都看不到的,进景区还要坐车的
作者: 月饼    时间: 2014-7-23 18:07
过了景区牌坊还有一段路要坐车,下车后还要再过一个牌坊走路上山,在半山腰的时候才可以拍到对面山头的苗寨,最佳的位置就是上到山顶的观景台拍对面2座山的苗寨夜景,如果不进景区的话是不可能拍到的,苗寨挂着灯光的方向是正对着观景台,在其他地方是看不到全景的。
作者: 月饼    时间: 2014-7-23 18:14
关于住宿,景区里面有很多,不过条件只和我们的招待所差不多,却叫大酒店.....价钱不便宜,因为那里真的是山高皇帝远,什么东西都要运上山。景区外面就有农家乐之类的小旅馆,不过看到不太敢住,还是进景区住上一晚,白天和晚上都逛逛感受下是最好的。
作者: 惠州2000    时间: 2014-7-23 22:17
10年春节期间去过那里,住了一个晚上,难忘啊!找了当时是所谓最好的客栈了,服务差,爱理不理的,价格贵,环境差,没有加暖设备,被子那个薄啊,幸亏带了两个睡袋,lp和女儿一人一个,我就裹着被子,上面再盖几件衣服过了一晚上,不过苗寨真的值得去看看,有机会还想去
作者: 7s    时间: 2014-7-25 13:19
谢谢
作者: 大玥玥    时间: 2014-8-1 21:42
岩翻来,住景区里面啦,2日内可以出入。天未光就少人D,8点涌晒出来街食早餐。(大部分客栈都无早餐)晚黑上去山顶,人山人海!

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2