车迷网

标题: 哪里能找到驴友愿意帮我把车开到云南? [打印本页]

作者: sunny900    时间: 2014-4-13 00:36
标题: 哪里能找到驴友愿意帮我把车开到云南?
亲戚在广州买二手车,迁到云南,想找人把车开过去,云南省内任意地点都可以交车。请问可行否,哪个论坛能找到驴友们问问?
作者: 朗拿度    时间: 2014-4-13 09:23
6月份去大理,你等唔等得
作者: 越秀山寨    时间: 2014-4-13 10:16
如果付费找人还不如找托运?

车况不明的二手车,如此长途高速有不小风险,除非去前彻底验车一次。

啊,忘记马上五一免费来了
作者: sunny900    时间: 2014-4-13 10:25
就是等五一吃免费大餐呀。提车后肯定要进厂维护才上路。
作者: 爱之舞    时间: 2014-4-13 13:34
托运吧,比开去还要省
作者: 辉记    时间: 2014-4-13 15:25
标题: 2500我发到昆明
作者: 海纳百川    时间: 2014-4-13 16:09
原帖由 sunny900 于 2014-4-13 00:36 发表
亲戚在广州买二手车,迁到云南,想找人把车开过去,云南省内任意地点都可以交车。请问可行否,哪个论坛能找到驴友们问问?

加上油费路费,和托运的价格差不多了。
作者: sunny900    时间: 2014-4-14 10:56
6月太迟了,恐怕误了上牌时间 。没经验,不知提档后,多长时间必须上牌。

去云南,有兴趣的话,去普者黑,4星景区,没怎么开发的自然地带,水乡,打水战很过瘾,比大理好,亲身对比。如果是农历6月24前后几天,那是当地的火把节-类似汉族春节,热闹非凡。

PS,云南的大理丽江游有免费餐,你可以试试,只要坚持住不购物,免费食宿

http://image.baidu.com/i?tn=baid ... =%C6%D5%D5%DF%BA%DA

原帖由 朗拿度 于 2014-4-13 09:23 发表
6月份去大理,你等唔等得

作者: lqt7401    时间: 2014-4-14 12:59
[quote]原帖由 sunny900 于 2014-4-14 10:56 发表
6月太迟了,恐怕误了上牌时间 。没经验,不知提档后,多长时间必须上牌。

应该是彝族的火把节,白衣彝族跟黑衣彝族人的火把节过节时间不一样的
作者: gzht    时间: 2014-4-14 22:47
有兴趣,出什么价?
作者: sunny900    时间: 2014-4-14 23:02
已经约好托运了,谢谢关注。
作者: 车牌666    时间: 2014-4-15 14:30

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2