车迷网

标题: 广州片皮鸭那里有,请推荐 [打印本页]

作者: GZ风子    时间: 2014-2-1 22:32
标题: 广州片皮鸭那里有,请推荐
家人想食片皮鸭,广州片皮鸭那里有,请推荐,谢谢
作者: 盈盈警长    时间: 2014-2-1 23:25
天河东圃汇彩路喜来登二楼中歺厅片皮鸭好正。不过五星级,贵少少
作者: zzh1206    时间: 2014-2-1 23:27
流花路有间东海,几好食,不过吾平~~~
作者: flyingbp    时间: 2014-2-1 23:41
标题: 回复 楼主 的帖子
广州太古汇翠园酒家、天河东路75号美心阁酒家的片皮鸭都很好,其他出品都一流。。。就是有点贵
作者: gzsmax    时间: 2014-2-2 09:03
体育东路东悦酒家,大唐98,房间128
作者: dannylam    时间: 2014-2-2 14:10
宜安广场利苑
作者: 盈盈警长    时间: 2014-2-2 18:13
哈哈,推的都是贵野!!!!!!!!
作者: 龙行天下    时间: 2014-2-2 21:43
“裂墙”推荐农林下路王府井8楼!!!178 三吃
作者: shuusi    时间: 2014-2-2 21:51
五羊新城 涌边有间老北京饭庄
作者: 金宝    时间: 2014-2-3 00:29
不嫌远的话推荐去番禺区天安番禺节能科技园内天安科技交流中心楼的丹桂轩,鸭型、味道那是真的正(讲的是前两年,现在看网评好像说服务质素有所下降

作者: sheng    时间: 2014-2-3 02:40
原帖由 金宝 于 2014-2-3 00:29 发表
不嫌远的话推荐去番禺区天安番禺节能科技园内天安科技交流中心楼的丹桂轩,鸭型、味道那是真的正(讲的是前两年,现在看网评好像说服务质素有所下降

性价比如何
作者: 雷明登    时间: 2014-2-7 09:50
广州沙面陶然轩,五星饭店,片皮鸭特价98元,广州最抵食葛片皮鸭 别的菜不推荐 不过春节期间有无特价就不知道了
作者: Milly猫猫    时间: 2014-2-7 10:23
星河湾酒店中餐厅,好似198两食,味道非常好
作者: lpg999    时间: 2014-2-7 14:22
片皮鸭好多地方都有。不过推荐你去环市中路兴悦!
间嘢唔系平嘢,单叫片皮鸭就唔平。但你搭配龙虾伊面就平!龙虾伊面288,加18有一只片皮鸭! 好味!加20鸭肉可以整多个送。
今年团年我就系呢间食,鸡煲翅488。
作者: lpg999    时间: 2014-2-7 14:26
片皮鸭好多地方都有。我去过环市中路兴悦,觉得几好。
间嘢唔系平嘢,单叫片皮鸭就唔平。但你搭配龙虾伊面就平!龙虾伊面288,加18有一只片皮鸭! 好味!加20鸭肉可以整多个送。
今年团年我就系呢间食,鸡煲翅488。
作者: jacksamjack    时间: 2014-2-9 20:19
黄埔大道金河半岛酒家
作者: 戴维斯    时间: 2014-2-10 11:43
建国酒店有全聚德烤鸭

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2