车迷网

标题: 年审发现方向机漏油,有肯拆修换油封的店吗?换总成太贵了。 [打印本页]

作者: 古怪    时间: 2014-1-21 16:08
标题: 年审发现方向机漏油,有肯拆修换油封的店吗?换总成太贵了。
各位大佬,有无维修店推荐?

万不得已的时候只能换总成了,买进口日产车配件的店有推荐码?(车型系旧款日产奇骏)
作者: jason_jim    时间: 2014-1-21 17:16
估计都是换总成,拆修很少人做啊!
作者: zengzzg    时间: 2014-1-21 20:31
的确,单单换,收的贵无人愿意,少又无人做,人工始终比不上原厂,坚持唔到几耐!
我有朋友陈田做拆车,需要帮手请车迷通!
作者: 水横枝    时间: 2014-1-21 20:47
若漏的不严重,只添加如何?
应该只渗漏吧.....
作者: 古怪    时间: 2014-1-21 21:15
原帖由 水横枝 于 2014-1-21 20:47 发表
若漏的不严重,只添加如何?
应该只渗漏吧.....

只系渗漏,方向机油有液面有些少下降,不过年审的时候成为一条过唔到的理由,要稳人。

睇泥都系用到唔得的时候换总成,年审的时候洗干净D油迹算了。
作者: 水横枝    时间: 2014-1-21 21:33
若不影响操作,建议吾好搞,就换换方向机油,液面小就加,,,,,,,,,很多人忽略换方向机油.
作者: 水横枝    时间: 2014-1-21 21:44
请问石碁?番安好少咁玩嘢,,,,,,,,,
作者: 飞鱼    时间: 2014-1-27 11:43
我车发现助力油液面下降,查出是一条橡胶油管的接头轻微漏油,花了100多换了那条橡胶油管,就根治了。
作者: 尔东    时间: 2014-2-18 16:24
可以过来帮你检查下,或者换拆车件都可以
作者: 二志    时间: 2014-2-18 17:40
13711115732  给我电话  我认识东风日产的技术总监 帮你问问

作者: 古怪    时间: 2014-2-18 21:33
感谢尔东和二志两位的回复,我已稳人睇过,惊拆过后仲差过以前,再用一段时间再说。

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2