车迷网

标题: 有人搞过全车犀牛皮嘛? [打印本页]

作者: Shawn    时间: 2013-11-22 12:30
标题: 有人搞过全车犀牛皮嘛?
系其他论坛见到宜家有车全车贴犀牛皮,估计都几贵,广州有同学搞过吗?

作者: iso    时间: 2013-11-22 13:03
作者: 骐人    时间: 2013-11-22 13:17
全车贴要一万银,几年不用打蜡,我们的代步廉价车贴不起
作者: hy8lyh    时间: 2013-11-22 13:32
我D Cheap车就唔需要了。
作者: 我系肥仔    时间: 2013-11-22 13:34
犀牛皮..........

哈哈哈哈哈哈哈
作者: 劲仔    时间: 2013-11-22 13:36
外省好似有人搞。广州比较少
呢D野都系D塑料薄膜来咋挂我林?
作者: 番茄炒蛋    时间: 2013-11-22 13:38
多沟余
作者: 火咀    时间: 2013-11-22 13:39
钱多··········
作者: zengzzg    时间: 2013-11-22 13:42
美国XPEL那种有划痕自愈功能,要18000,普通的7000! 我问过的价钱!
作者: 菲常人    时间: 2013-11-22 15:54
高端大气上档次。。。。
作者: oldnew    时间: 2013-11-22 15:59
去订d手机高清膜,然后温间祖传贴膜都吾洗甘贵
作者: 游击队长    时间: 2013-11-22 16:30
一支琳头搞掂距啦!犀牛皮 挑......
作者: Shawn    时间: 2013-11-22 16:58
证明我地都系屌丝啊,我见人地部麦拿伦甘贴,真系犀飞利
特斯拉美国选配全车贴膜950美金,睇来只有高档豪车先可以贴得起

我等屌丝车只可以仰望,或者只贴拉手位
作者: Shawn    时间: 2013-11-22 17:06
标题: 回复 沙发 的帖子
睇来我都太无聊睇到果张贴,见到D甘高科技既也又太无聊上论坛请教大家

咁无聊真系荒废人生,我决定要实干,无论工作定打马吊定囡囡,都要大大力实干
作者: 98肥牛    时间: 2013-11-22 17:28
淘宝20元一米,一卷15米
作者: 啤梨    时间: 2013-11-22 17:59
难道搞完可以刮都唔花。。。成万蚊,我打多几次蜡算咯
作者: 欧蚊    时间: 2013-11-22 18:07
全车喷过晒都系几k,我一年最多去洗3-4次车,都是换机油时候洗下甘大把.车系代步工具,里面干净,性能好就系啦,广州甘大尘,搞甘靓做咩,成本好高咖.又唔系晚晚揽住台车训.
作者: 晒骆驼    时间: 2013-11-22 18:14
D新仔或者第一次买车噶就会。我就没甘傻
作者: elvis    时间: 2013-11-22 18:32
原帖由 Shawn 于 2013-11-22 16:58 发表
证明我地都系屌丝啊,我见人地部麦拿伦甘贴,真系犀飞利
特斯拉美国选配全车贴膜950美金,睇来只有高档豪车先可以贴得起

我等屌丝车只可以仰望,或者只贴拉手位

等我买 特斯拉的时候考虑下。。。
作者: Shawn    时间: 2013-11-22 19:48
标题: 回复 16楼 的帖子
应该系豪车先贴,人地喷一块漆上万蚊,我地一千几百
作者: 马拉牛    时间: 2013-11-22 20:13
一万抵都烂 怕是犀牛风格者
作者: jeman    时间: 2013-11-23 23:39
原帖由 98肥牛 于 2013-11-22 17:28 发表
淘宝20元一米,一卷15米

犀牛皮对于轻微刮擦防护作用还是很不错的。我6年前贴了迎宾门栏(免被鞋刮),后视镜壳外侧(防泊车刮擦);一般光滑的墙体就算刮到,抹抹无任何痕迹留下;有次擦到石米墙,犀牛膜就起皮烂了,好彩膜够厚未伤及漆面。

最经典是一次雨夜与人“斗镜”。后视镜对碰后贴在镜面的小圆镜掉了,下车找,发现小圆镜后面2米多远还有块镜,走近一看,原来是整块后视镜片,也被后面车碾碎了;怪不得对碰后,从后视镜里看到碰擦过去的对向车后视镜有个黑洞(当时未意识到什么);翌日白天,仔细检查后视镜外壳,只是犀牛皮有点擦痕,用毛巾擦擦光亮依旧。而后DIY贴车两侧下群,防石子打花。
作者: rae123    时间: 2013-11-24 00:18
犀牛皮..........
作者: 卜卜脆    时间: 2013-11-24 14:02
过百万的车子才考虑吧~

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2