车迷网

标题: 有人试过褚橙吗? [打印本页]

作者: 车迷2005    时间: 2013-11-6 17:50
标题: 有人试过褚橙吗?
云南红塔山原老总的杰作,网上近期卖得很红,148元/10斤包邮,想买箱试下
作者: cyt72    时间: 2013-11-6 18:27
JD有得买,背后有个凄美的故事......
作者: gzsmax    时间: 2013-11-8 22:29
十几文一斤,开玩笑。话你听,现在增城有种类似江西橙的嫁接品种,就非常好吃,一点酸味都没有,最贵只卖5元一斤,一般3.5元一斤。试过都想再买,我哪里有增城婆拿来卖,每天带2百斤,8点后就基本卖完了。

作者: 小圆    时间: 2013-11-9 02:31
老公系楼下间百果园买过一种云冠橙,好好食,但系唔系经常有得卖,我只试过一次,再想买就唔见佐了
作者: 小圆    时间: 2013-11-9 02:34
百度佐一下,原来云冠橙就系褚橙
作者: 荔湖太子    时间: 2013-11-9 08:53

作者: 车迷2005    时间: 2013-11-9 10:16
原帖由 gzsmax 于 2013-11-8 22:29 发表
十几文一斤,开玩笑。话你听,现在增城有种类似江西橙的嫁接品种,就非常好吃,一点酸味都没有,最贵只卖5元一斤,一般3.5元一斤。试过都想再买,我哪里有增城婆拿来卖,每天带2百斤,8点后就基本卖完了。

不光是好吃的问题,而是环保种植产品,吃后健康
作者: 避风港    时间: 2013-11-10 17:13
原帖由 victorb2 于 2013-11-9 10:16 发表

不光是好吃的问题,而是环保种植产品,吃后健康

吃一次两次没什么用,吃完环保种植的诸橙,过几日,还是要吃回打蜡催熟的"环保种植”苹果。

PS:诸橙吃过1次,还是很甜的,不酸,但口感觉得和赣橙差不多。
作者: C叔    时间: 2013-11-13 16:51
标题: 回复 楼主 的帖子
无甘贵吧,我岩食完,好甜,40文12只
作者: 老五哥    时间: 2013-11-19 13:41
帮衬诸橙除了味道,很多还出于对老诸的尊重和敬重。原来的诸橙产量没那么大时,云南那些烟厂就全部买完了,外面没有销售的。
作者: long163    时间: 2013-11-19 15:11
原帖由 gzsmax 于 2013-11-8 22:29 发表

求地址!我都想去买返几斤试下!
作者: HITMAN    时间: 2013-11-21 22:12
不是爆出染色橙,污染橙,电镀橙么?
作者: JERRIN    时间: 2013-11-30 22:48
吃过了,感觉确实不错,很甜,没有核,没有渣。10多元1斤,有它的道理!
作者: 车迷2005    时间: 2013-12-1 18:19
昨天在万佳买了几只,有核有渣,看来山寨品出现了
作者: air    时间: 2013-12-4 13:04
吃过两个规格,还甜。皮和肉一掰就分开。
作者: 二志    时间: 2013-12-13 14:55
试过了 不错 皮薄 无渣 无核 不酸 还带点柚子的香味  
作者: 耶和华    时间: 2013-12-14 21:05
ok啦,就凭一个几十岁的老人家的韧劲都值得去光顾啦!

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2