车迷网

标题: 请问下,天窗雨档有什么作用,装上以后会导致风噪音增大么? [打印本页]

作者: 滔仔    时间: 2013-8-26 13:41
标题: 请问下,天窗雨档有什么作用,装上以后会导致风噪音增大么?
在国外的时候看到很多车都装了天窗雨档,类似图片中的那种,想请问下,天窗雨档有什么作用,装上以后会导致风噪音增大么?谢谢。

作者: 曼联    时间: 2013-8-26 14:08
风噪大小我不知,反正你年审果阵要拆下来的。
作者: DENGDD    时间: 2013-8-26 14:30
肯定会增大!
作者: 秋风起    时间: 2013-8-26 16:17
这个功能不是与侧窗的一样么?
作者: robert_fan    时间: 2013-8-26 17:36
凡系雨挡,因为系凸出车身流线型之外的僭建物,都会增加风噪,雨挡的作用当然就系挡雨啦。
至于年审,我新车贴到而家每年一审,年审从来冇检测站提出要拆
作者: chk522    时间: 2013-8-26 23:13
我觉得相反,风噪应该会小。天窗大开时外面的气流会形成气压而导致风噪。加了风挡之后气流改变就不会与天窗后部产生压力引起风噪。个人看法。
作者: 晒骆驼    时间: 2013-8-26 23:40
反正我觉得没用
作者: 火咀    时间: 2013-8-27 09:06
反正你年审果阵要拆下来的
作者: 苍老师    时间: 2013-8-27 09:17
这是风挡
作者: 肥佬强    时间: 2013-8-29 13:07
你如果成日要开天窗行驶的,就有用。装上后开天窗行驶时,车顶部的气流不会直接撞入天窗。我是这样认为。
作者: 菲常人    时间: 2013-8-29 13:59
落雨开天窗?重口味。。。。。
作者: CHENLAN    时间: 2013-8-30 23:06
标题: 装了又拆掉
因为开窗时,会有原来顶的盖板打到新的护板上,有啪的一声巨响,很不爽,退了,同样 森林人
作者: 老黄    时间: 2013-8-30 23:16
我原车就配有.

不过我的是MPV

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2