车迷网

标题: 车迷网活动:致童年 [打印本页]

作者: admin    时间: 2013-5-21 14:05
标题: 车迷网活动:致童年
六.一儿童节快到了,60后、70后、80后、90后、蛋蛋后们,还记得那些天还蓝,水还清的日子吗?还记得80、90年代,
我们是怎么过儿童节的吗?或者那时候有什么好玩的东西?
车迷网发起“致童年”活动,你只需要跟帖一句话以上,描述你的童年,就有机会获得汽车服务奖励。

活动时间:2013年6月4日中午12点开始,抢完为止。

抢楼规则:
1.按要求回复本帖,即可参与抢楼赢汽车服务有奖活动。
2.连续抢楼超过5楼视为“不符合回复规则的楼层”
3.累积抢楼超过50层视为“不符合回复规则的楼层”
4.同一ID最多获奖1次,重复获奖顺延至下一楼层的网友。

活动奖励:
A、凡抢到058、098楼层的各奖励市价68元的“美光车外饰件清洁上光”服务一次 。
B、凡抢到128、168楼层的各奖励市价100元的“内厢臭氧消毒”服务一次。
C、凡抢到268楼层的各奖励市价200元的“玻璃防水膜”服务一次。
D、另外设一名‘致童真’发言奖, 奖励市价200元的“玻璃防水膜”服务一次。评奖方式:达到268楼层后,管理员另起投票帖,由车网同学投票选出。

奖励领取方式:
车迷网管理员会在活动结束3天内公布并联系中奖中户,请中奖用户及时确认身份信息,由车迷网管理员安排引导兑现奖励。

本次活动由广州市新干线汽车服务连锁机构官方商城全力赞助。
活动解释权归属车迷网。
作者: admin    时间: 2013-5-21 14:05
标题: 车迷网活动:致童年
六.一儿童节快到了,60后、70后、80后、90后、蛋蛋后们,还记得那些天还蓝,水还清的日子吗?还记得80、90年代,
我们是怎么过儿童节的吗?或者那时候有什么好玩的东西?
车迷网发起“致童年”活动,你只需要跟帖一句话以上,描述你的童年,就有机会获得汽车服务奖励。

活动时间:2013年6月4日中午12点开始,抢完为止。

抢楼规则:
1.按要求回复本帖,即可参与抢楼赢汽车服务有奖活动。
2.连续抢楼超过5楼视为“不符合回复规则的楼层”
3.累积抢楼超过50层视为“不符合回复规则的楼层”
4.同一ID最多获奖1次,重复获奖顺延至下一楼层的网友。

活动奖励:
A、凡抢到058、098楼层的各奖励市价68元的“美光车外饰件清洁上光”服务一次 。
B、凡抢到128、168楼层的各奖励市价100元的“内厢臭氧消毒”服务一次。
C、凡抢到268楼层的各奖励市价200元的“玻璃防水膜”服务一次。
D、另外设一名‘致童真’发言奖, 奖励市价200元的“玻璃防水膜”服务一次。评奖方式:达到268楼层后,管理员另起投票帖,由车网同学投票选出。

奖励领取方式:
车迷网管理员会在活动结束3天内公布并联系中奖中户,请中奖用户及时确认身份信息,由车迷网管理员安排引导兑现奖励。

本次活动由广州市新干线汽车服务连锁机构官方商城全力赞助。
活动解释权归属车迷网。
作者: 菲常人    时间: 2013-5-21 14:08
俺的童年没有脱。。。。。
作者: 菲常人    时间: 2013-5-21 14:09
俺的童年不用脱。。。。
作者: 秋风起    时间: 2013-5-21 14:09
奖品冇吸引力
作者: zengzzg    时间: 2013-5-21 14:16
奖品冇吸引力 ,不过车网好耐无过甘噶活动了!
作者: 爱之舞    时间: 2013-5-21 14:24
车网活动必顶
作者: vios    时间: 2013-5-21 14:34
奖品冇吸引力,起码都打次蜡
作者: 健少126266    时间: 2013-5-21 14:45
车网活动必顶
作者: 吾讲得    时间: 2013-5-21 15:09
童年,好多都记吾请了,周山跑系最大特色
作者: zzh1206    时间: 2013-5-21 15:30
我80后细个童年系安全的,宜家到我仔童年系吾安全的
作者: 熟悉的陌生人    时间: 2013-5-21 16:15
童年的时候羡慕大人可以不上学,中坑后羡慕小孩可以去上学
作者: 卜卜脆    时间: 2013-5-21 17:23
首页报到,奖品没兴趣~
作者: 老总    时间: 2013-5-21 17:35
童年好昂9就过左了。
作者: KK201    时间: 2013-5-21 18:01

作者: 御轩20122    时间: 2013-5-21 18:38
广州旧童年回忆就系小时候好多同一条街巷小朋友出去,会系同一个地方玩公仔纸,可以认识到好多街坊朋友!
作者: 欧蚊    时间: 2013-5-21 18:42
童年都在广州的郊区过暑假寒假,摸田螺,爬树偷龙眼荔枝石榴,偷人木瓜杨桃,烧蜂窦,抓天牛,单车喉管做的弹弓,用铅弹的气枪打麻雀,打鱼塘养的鱼。
作者: xuxin_77    时间: 2013-5-21 19:02
童年学习压力不大,开心的回忆很多
作者: shangpin    时间: 2013-5-21 19:15
70独生子女的童年 :对住墙打乒乓球,自己煮饭自己吃。
作者: 波罗密多    时间: 2013-5-21 19:39
70后,六一放假半天,大家一起去打电动。
作者: 刘主任    时间: 2013-5-21 19:44
车网活动必顶  童年虽然好清贫 但都无忧无虑!
作者: nothing    时间: 2013-5-21 20:35

不知道怎么装了个英文版的浏览器,每天问我要不要翻译成英文,刚翻译了一下,好搞笑
作者: nothing    时间: 2013-5-21 20:36
居然连ID都翻译过去了,非常人和秋风起的英文名比较有意思
作者: 新波尔多红    时间: 2013-5-21 21:05
我的童年上大学不用钱
作者: 肥辉    时间: 2013-5-21 21:35
俺的童年要交学费,4元一个学期,现在免费了,但费用更多,项目多到数唔清
作者: 狙击手    时间: 2013-5-21 22:06
好活动,支持。。。。

只要你讲得出,我都玩过。。。男的
作者: 暴风骤雨    时间: 2013-5-21 22:19
以前儿童节有红鸡蛋发。
作者: 零零壹    时间: 2013-5-21 22:45
车网活动必顶
作者: 力明    时间: 2013-5-21 23:14
童年: 只有回忆一切都会让你觉得美好……
作者: 1100cc    时间: 2013-5-21 23:19
童年乐趣多!童年时小学自己上、放学!交贵学费!5份钱一条雪条好开心!啪公仔纸,碌波仔.....数不完道不清,太多了!
作者: 381234    时间: 2013-5-21 23:25
村前水沟就能随便抓到鱼。
作者: 醉猫    时间: 2013-5-22 01:09

童年。。每学期 5文学费 7文书簿杂费 。。期末可能还有钱退的路过
作者: 生少爷    时间: 2013-5-22 02:35
6.1过节学校有游园活动,有游戏玩,有礼物,有红鸡蛋派!
作者: 自动车    时间: 2013-5-22 08:57
童年威水屎一大堆不过唔好意思出来讲

中坑居然有我实在不忿

作者: 小松鼠    时间: 2013-5-22 10:51
童年玩纸角.打公仔纸.用飞轮整部板车出来玩.
作者: 小立    时间: 2013-5-22 12:14
车网活动必顶
作者: 开荒牛    时间: 2013-5-22 12:22
50后的无份 但都顶一下。太长时间了。忘了童年时怎过的。。反正那时都是通街跑的果种过法dff dff
作者: 掌门祖师    时间: 2013-5-22 12:34
童年时社会上的人际关系真系比现在好好多
作者: 扁头    时间: 2013-5-22 12:44
好活动。支持

童年在粤西的农村度过。贫穷,没有玩具,夏天是靠游水、放牛、粘阵谢(蝉的湛江叫法)、摘捻子、抓雷公狗、钓鱼。。。。

作者: 生少爷    时间: 2013-5-22 12:53
夏天放暑假,就先去游水,睇岩岸边的果树,就去偷野吃!再没就落田偷芋头,白瓜,系田边摸螺,睹住田边堑抓鱼!
作者: 开心曼曼    时间: 2013-5-22 13:06
每年6.1老师都安排去镇上跳舞,记得最清楚是《捉泥鳅》
作者: 三联    时间: 2013-5-22 15:37
童年时特靓仔,有大把女孩子喜欢我,送我东西,还拖我手,亲我,拖裤子。。。
想当时,我怎么就没现在的头脑呢
我想穿回去,一个都不放过

作者: 番茄炒蛋    时间: 2013-5-22 15:56
小时候是兄弟中的大哥,所以我不用打弹珠,就有一可乐瓶的弹珠,不用扑烟壳扑的手掌红红,就有厚厚一沓。那时候蚯蚓+缝衣针,就有大大条的黄鳝可以抓到,那时候,河里还能游泳。。。。。
作者: 白云一丁    时间: 2013-5-22 16:14
小时候很喜欢下大雨,一来不用上学,另外在家门口就能抓到鱼吃,爽啊
作者: 381234    时间: 2013-5-22 20:17
还没有58楼?
作者: frankiezhu    时间: 2013-5-22 21:30
只要你讲得出,我都玩过。。。男的
作者: 银嘉    时间: 2013-5-23 08:16
奖品冇吸引力 ,不过车网好耐无过甘噶活动了! X2
作者: Kelvin仔    时间: 2013-5-23 09:36
至在参与

我生于80后,

儿童节,小时候妈妈带我去动物公园,大个D带我去儿童活动中心,之后就去少年宫,因为果时(90年代)少年宫係儿童节有类似嘉年华的活动~!
作者: 肥佬哥    时间: 2013-5-23 12:15
60后的我,当时6.1学校组织的每人5分钱看场电影,好开心!
作者: 切车    时间: 2013-5-23 12:55

作者: 熊掌    时间: 2013-5-23 14:20
路过
作者: dannylam    时间: 2013-5-23 17:29
童年除左坐车基本不用抢
作者: 飞天红猪    时间: 2013-5-24 01:18
我童年过6.1,有糖食,有假放,仲有礼物收~~~
作者: 须根    时间: 2013-5-27 20:29
上面那两个话咩都玩过嘅,有冇丢过牛嘿?当年我拼死不从才逃过一劫....
作者: 大个仔    时间: 2013-5-27 21:30
童年就是周街揾泥沙堆玩。
作者: 小熊    时间: 2013-5-27 22:00
没童年的时候才在回想童年。。好好珍惜个仔的童年再说。
童年就是周街揾泥沙堆玩。
童年就是周街揾泥沙玩水。
作者: 港哥仔    时间: 2013-5-27 22:05
我80后,我的童年同大家一样,捉芝喳,肥蛇,放天牛系女同学书包,偷芋头,烩鸡蛋,屈田鼠然后烧来食,记得有一次中午去屈老鼠迟到左,灭绝师太要我们从第一排同学的座位底爬回自己的座位,我坐最边角的,全班同学坐的座位底我都爬过..........
作者: 跳跳鱼    时间: 2013-5-27 22:06
奖品冇吸引力
作者: 北极光18    时间: 2013-5-28 13:53
没看清,抢了再说
作者: CHANCE    时间: 2013-5-28 14:55
有没有着数啊
作者: 顺流逆流    时间: 2013-5-28 19:01
我的童年,苦并快乐着:
放猪、放牛、放鹅、放鸭。。。
割鹅草、捉虾辣、捉田鸡、射青养、叉水蛇。。。
罗猪菜、罗蟛蜞、罗沙、罗石仔、罗灰头。。。
淋水、剥蔗荚、种菜、割禾、斩蔗、卖糠、卖菜。。。
执草、执地、执砖头、执死鸡、执鸡笼、执死鱼。。。
偷荔枝、偷鸡果、偷颦婆、偷龙眼、偷薄桃、偷铁、偷苹果、偷冰、偷火柴。。。
试过一餐吃了七碗饭,又试过三天没吃过一粒饭。。。
作者: 泰来    时间: 2013-5-28 20:10
标题: 回复 沙发 的帖子
车迷网发起“致童年”活动,你只需要跟帖一句话以上,描述你的童年,就有机会获得汽车服务奖励
作者: 荔湖太子    时间: 2013-5-28 21:11

作者: 老曹    时间: 2013-5-28 22:29
吾通50后吾系人?
作者: 蓝蓝天    时间: 2013-5-28 22:40
70后,想起童年就开心,放牛,上山稳雀,屈老鼠,落坑库鱼,钓散花鱼,冬天玩打泥卜玩到手同面都爆晒居拿。当然仲要做野,士田、割禾,点花生,执牛屎,后来种橙就惨啦,杀虫、剥橙软,执橙仔去卖,后来又种菠萝,剥菠萝鸡,剥菠萝顶俾菠萝刺督到周身都花晒,记得有一年菠萝卖7~8分钱/斤仲要好似卖死人头甘难卖,唉,童年一去不复反了宜家一出门口见到都系厂了
作者: 花城安仔    时间: 2013-5-28 23:44
童年就是周街扫
作者: Bolt    时间: 2013-6-3 12:32
吃过小当家、幸运面、冰花、大白兔奶糖
玩过贴花、宠物机、跳棋上的玻璃球
还和女生跳过橡皮筋。。

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2