车迷网

标题: 关于新丰温泉的具体地址和联系电话 [打印本页]

作者: JACKYJ    时间: 2013-3-28 09:59
标题: 关于新丰温泉的具体地址和联系电话
最近想去新丰的“野”温泉泡一下,那位DX有新丰那里温泉的地址或是联系电话。
作者: 高佬雄    时间: 2013-3-28 14:57
同问.上新丰哪条路好行?
作者: 野渡横    时间: 2013-3-28 16:49
野温泉还有什么电话?有电话还叫野温泉?
作者: 大玥玥    时间: 2013-3-28 19:03
入去梅坑慢慢稳啦
作者: 铃木羊子    时间: 2013-3-28 23:01
标题: 回复 楼主 的帖子
http://www.gz-car.com/viewthread ... hlight=%C3%B7%BF%D3
作者: 顺流逆流    时间: 2013-3-29 00:00
如果下周一继续这两天的天气状况,我会上新丰泡温泉,就不知楼主什么时候上?
作者: JACKYJ    时间: 2013-3-29 00:30
我要去也只能周末去
作者: 荔湖太子    时间: 2013-3-29 14:54
上新丰泡温泉
作者: 大王蜂    时间: 2013-3-29 16:01
标题: 回复 楼主 的帖子
从化打后基本是山路开车要小心,差不多到新丰要注意了有流动测速!我试过在那路段超速50%以上!交1000大元!找伐办要480大元!这个年头快不起!
作者: 铃木羊子    时间: 2013-3-29 19:54
原帖由 大王蜂 于 2013-3-29 16:01 发表
从化打后基本是山路开车要小心,差不多到新丰要注意了有流动测速!我试过在那路段超速50%以上!交1000大元!找伐办要480大元!这个年头快不起!

过48坳时小心中间黄线,我被闪过了,做咗贡献,新丰要扶贫
作者: elvis    时间: 2013-3-30 00:55
良口那里也注意下。。好像有电子眼了。。
作者: GT0    时间: 2013-3-30 19:56
原帖由 顺流逆流 于 2013-3-29 00:00 发表
如果下周一继续这两天的天气状况,我会上新丰泡温泉,就不知楼主什么时候上?

我也打算清明那几天假期去,你们什么时候出发?定好地方和房间没有?
作者: 顺流逆流    时间: 2013-3-30 21:18
标题: 回复 12楼 的帖子
我后天周一就出发了。星期一是节前,什么都避开了,什么都不用订,一切随意。
作者: GT0    时间: 2013-3-31 09:25
标题: 回复 13楼 的帖子
清明那几天不知道房源紧不紧张,需要提前订房准备吗?
另想请教一下去那边的路线以及沿路有没有什么黑点需要注意

作者: 顺流逆流    时间: 2013-3-31 21:02
标题: 回复 14楼 的帖子
房源方面难说,订房为妥,可百度新丰银晶酒店。
交违方面,从化范围注意龙门架。离县城两三公里,南北出入都注意有测速。
作者: elvis    时间: 2013-4-1 10:51
山路的时候注意有没对面车,虽然那里是单行线,不过我几次晚上开的时候,都是从化过新丰的路上,都有货车从对面来。注意安全。。
作者: JACKYJ    时间: 2013-4-1 11:00
谢谢各位的提醒!

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2