车迷网

标题: 人哋急住上路,我“礼让”送佢一程 [打印本页]

作者: jetpower    时间: 2013-1-17 23:28
标题: 人哋急住上路,我“礼让”送佢一程
今天在电子警察的镜头之下,“礼让”一2B司机,正好开着行车摄像仪,现将编辑好了的视频截图发上来,请各位看官慢慢欣赏。当然本人如此做是有一定风险的,不提倡也请大家切勿参照模仿,本人不付任何责任。

作者: jetpower    时间: 2013-1-17 23:29
继续有图有真相

作者: 醉猫    时间: 2013-1-17 23:40
标题: 回复 沙发 的帖子
你保留行车记录仪视频作为距违规证据可以着撞距,都系距全责噶。。

据闻故意危险驾驶还会被重罚呢

德尼立交桥顶并线处,新热点来噶
作者: jetpower    时间: 2013-1-17 23:43
原帖由 醉猫 于 2013-1-17 23:40 发表
你保留行车记录仪视频作为距违规证据可以着撞距,都系距全责噶。。

据闻故意危险驾驶还会被重罚呢

自己车制唔过, 阿爷车肯定畀脚油
作者: 醉猫    时间: 2013-1-17 23:47
标题: 回复 地板 的帖子
其实桥顶那个分道标志牌都有误导人的。按标志指示,如果从高架段落增槎路只能从桥顶违规变线。。

地面是单向变线标线,只能从旧桥变向新桥。那个车道方向标志牌的目的系引导从旧桥变向新桥的,标志应该设置在旧桥并线前才合理。。
作者: jetpower    时间: 2013-1-17 23:57
原帖由 醉猫 于 2013-1-17 23:47 发表
其实桥顶那个分道标志牌都有误导人的。按标志指示,如果从高架段落增槎路只能从桥顶违规变线。。

地面是单向变线标线,只能从旧桥变向新桥。那个车道方向标志牌的目的系引导从旧桥变向新桥的,标志应该设置在旧桥 ...

广州开车,唔执生,就多多都未够罚啦。
作者: 御轩20122    时间: 2013-1-17 23:58
精彩的过程,支持楼主此行为!
作者: cocu2000    时间: 2013-1-18 00:11
违章压实线仲要咁屌,物7世道?
作者: 华dee哥哥    时间: 2013-1-18 00:20
你应该开窗伸出v型手势,胜利+200的手势
作者: 小阮    时间: 2013-1-18 00:42
车牌尾数167   9
作者: 广州白捷    时间: 2013-1-18 06:52
外地车,司机不熟路吧,无谓斗气
作者: 11月16    时间: 2013-1-18 08:58
现在X Y这些车牌,确实很多农民上路,条路他自己开一样的。。。。
物质上去了,精神文明道德礼仪却到了最底点。。。
作者: 开荒牛    时间: 2013-1-18 09:05
原帖由 醉猫 于 2013-1-17 23:47 发表

地面是单向变线标线,只能从旧桥变向新桥。那个车道方向标志牌的目的系引导从旧桥变向新桥的,标志应该设置在旧桥 ...

标志有时都几老点..昨天下午去电脑城..回来时想从天河路东往西左转天河东上猎德..岗顶立交底掉头后一路靠左行使..快到灯位时才发现左转和掉头是分开两条车道..都快到了实线才发现..也很多车..只好乖乖掉头..跑到岗顶立交底再掉头回来..
   其实走错车道也不是违章的理由..若上述果台"2B"车因着次压线给扣分和罚款..估计下次他会跟着下去再找地方掉头回来而不去压线
作者: 嘉小天    时间: 2013-1-18 09:15
那个监控头好像还没有开罚的
作者: 大芭比    时间: 2013-1-18 09:22
楼主揸车老道,真系沟史,底赞!
作者: rav43    时间: 2013-1-18 10:36
原帖由 嘉小天 于 2013-1-18 09:15 发表

已经开罚,本人中招盛惠200,以后都唔敢再变过去了~~~~
作者: 每日闲情    时间: 2013-1-18 10:39
德尼立交桥,彩虹桥
作者: 懒得洗车    时间: 2013-1-18 11:34
又是XYZ,又是日产
作者: czsky    时间: 2013-1-18 11:46
对于违章行为,实线变道,应该罚。不过有时要体谅一下南海人,毕竟来广州路唔熟,有时候违章变线,我会礼让一下,就当做善事了。
作者: 广兴围    时间: 2013-1-18 12:18
越嚟越多外地车了
作者: 晒骆驼    时间: 2013-1-18 12:38
上星期,一粤R车凯美瑞在我前边正常行驶(德尼立交东往西方向康王对出)我跟住距行,点知道条傻B突然急杀车(该车前边100米内没有任何车,路况好)我也急刹车,好在车速慢有一定车距)吓了一跳的我当然抽肽狂叼距啦,原来条7头掉可乐罐。我抽头走,点距追上来好似想斗车玩野报复甘,OK,因为当时路段没咩车,我就让速度五让位借住前边的公交车档住距,点知距去到楼上讲的这个位置时就压了实线(一定影了)想系前边包翻我,后来我就顺住车流避开了距
作者: 尘世美    时间: 2013-1-18 12:38
南海佛山佬违章一般等到年审先俾黄牛搞,有得打折的,所以就吾怕
作者: JH13    时间: 2013-1-18 12:58
对于外地车,尽量礼让吧。
谁没有出过外地找不到北的时候?
作者: zzh1206    时间: 2013-1-18 13:10
做得好~~~~~~~
作者: 欧蚊    时间: 2013-1-18 13:12
损人不利己的事情,尽量不做。损人利己就要看利多少才做。
作者: 网络爬虫    时间: 2013-1-18 13:20
不加点评

不过最近对粤“B”不感冒,经常一个车霸一个半车位。都想不明白这些人的想法...........自私?
作者: 浪得虚名    时间: 2013-1-18 13:21
出门不容易啊。大家都难。多换位思考,为人为己,都有好处。
作者: 菲常人    时间: 2013-1-18 13:30
欢迎广大南番顺车主来为广州城市建设做贡献。。。。。。。。。。
作者: vios    时间: 2013-1-18 13:59
原帖由 嘉小天 于 2013-1-18 09:15 发表

你有机会试试,还有机会去上补习班
作者: 单反冇力    时间: 2013-1-18 17:08
以后好多是上不了A的上Y的
作者: 我系肥仔    时间: 2013-1-18 17:25
呢个位,以前未装头,我就在落桥后被截停罚,依家装头了,不敢了......

天籁啊.....哎/.........
作者: zhengsg    时间: 2013-1-18 20:11

作者: rae123    时间: 2013-1-18 20:55
精彩的过程
作者: 洒哥    时间: 2013-1-18 21:49
我还记得上次追我尾的,也是天籁
哈哈
作者: 鱼仔168    时间: 2013-1-18 21:51
原帖由 懒得洗车 于 2013-1-18 11:34 发表
又是XYZ,又是日产

同感,越来越讨厌XYZ,还有就是N字开头的这车。很没品
作者: 华dee哥哥    时间: 2013-1-18 22:27
礼让条毛~实线不能压,傻嘎都知~呢d人吾食罚单吾知错,d乡下仔可能食左都吾知错~
条7头死不足惜,奇怪的是,竟然有人争距,咩世道?
作者: yuemeihuang    时间: 2013-1-18 22:44
噢 元旦出广州我也经过那个地方  好像那时候还没开罚?
作者: 荔湖太子    时间: 2013-1-18 22:52

作者: HITMAN    时间: 2013-1-18 23:05

作者: 醉猫    时间: 2013-1-20 03:50
标题: 回复 19楼 的帖子
可恨的系让距入位后急刹害人呢。。这种人该罚死距。。提议楼主上传视频到微博@广州交警,等广州交警点评下。。
作者: 包智杰    时间: 2013-1-20 08:19
不知道罚了没有。不过南海人有钱,罚200好似罚距5毛一样。
作者: shm    时间: 2013-1-20 20:16
原帖由 JH13 于 2013-1-18 12:58 发表
对于外地车,尽量礼让吧。
谁没有出过外地找不到北的时候?

作者: ghb081    时间: 2013-1-20 23:47
顶。。有无甘巧啊。。。系同一地点做埋同一件事。。就系上星期。不过事件中,系无公交车的。路况好塞,条西人粤B强行切实线过来(和楼主同一个位置),塞车塞到A感,梗系唔比你入啦!最后见据插左我后面部车入来,系后面狂闪高灯。真系叼7距!本人开台QQ,,哈哈。
作者: 淘金美男    时间: 2013-1-21 12:25
东风西德泥立交由东往西。
作者: 钛戈    时间: 2013-1-21 13:10

作者: ONEQ    时间: 2013-1-22 11:41
呢度落完新桥一样可上内环, 系度变实线啲人只是唔想系新桥度塞车嗻。
作者: simonhjhuang    时间: 2013-1-22 23:26
有勇有谋!
作者: 无名小兵    时间: 2013-1-24 15:59
这位置一直很容易中招

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2