车迷网

标题: 2012年广州车船税价格 [打印本页]

作者: 番茄炒蛋    时间: 2012-3-12 14:49
标题: 2012年广州车船税价格
网上看到的图
有没有今年去买过的同学,是不是这个价格。
看到很多其他地方的1.6是收300块,广州的怎么就这么狠呢。

作者: no_one    时间: 2012-3-12 15:44
我3月5日去水荫路上牌,收了我10个月的车船税+10个月年票。
作者: 万能弟弟    时间: 2012-3-12 17:33
点解商用客车税费咁低嘅,系唔系乘用车D车主好虾D啊?
作者: robert_fan    时间: 2012-3-12 18:40
原帖由 番茄炒蛋 于 2012-3-12 14:49 发表
网上看到的图
看到很多其他地方的1.6是收300块,广州的怎么就这么狠呢。

车船税不是全国统一标准征收的吗,应该是全国都是按这个标准收吧
作者: card_liang    时间: 2012-3-12 18:44
最好不用交~
作者: jason_jim    时间: 2012-3-12 22:07
跨度的给多少?1.6 2.0 2.5 3.0这几个数可高可低?
作者: 海韵晨风    时间: 2012-3-12 22:26
原帖由 robert_fan 于 2012-3-12 18:40 发表

车船税不是全国统一标准征收的吗,应该是全国都是按这个标准收吧

这是最高限价,各地可在此限价基础上自己决定下浮幅度
广东是执行最高限价
作者: ICANFLY    时间: 2012-3-12 23:23
原帖由 番茄炒蛋 于 2012-3-12 14:49 发表
网上看到的图

楼主这你还不明白啊,雨水多的地方当然要收贵点啦...你懂的
作者: drljk    时间: 2012-3-12 23:31
点解商用客车税费咁低嘅,系唔系乘用车D车主好虾D啊? x2
作者: drljk    时间: 2012-3-12 23:35
太搞笑了,比如一部中型客车(金杯,瑞风等)。2.3以上的排量。只需比480.咩道理,而正常乘用车,2.0-2.5要比720.
作者: 龙门石人    时间: 2012-3-13 00:12
广东人有钱

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2