车迷网

标题: 请教一下,关于违章(没有戴头盔),有冇得上诉? [打印本页]

作者: 5仔    时间: 2011-10-11 06:57
标题: 请教一下,关于违章(没有戴头盔),有冇得上诉?
有两个违章,一个说我在9月1日在“翠宝路”违章停车,我找遍了广州的百度地图,都找不到“翠宝路”在哪里,自己也没有印象。
另一个是说我在江门,“没有戴头盔”,救命,我开的是小车,戴头盔干什么呢?
请问,这两种情况,应该怎么处理?
谢谢。
作者: leohuang    时间: 2011-10-11 08:52
你系米开一级方程式啊?哈哈
无耻既天朝
作者: 天源水    时间: 2011-10-11 09:02
是不是开了天窗

把头探出来,人家当你开摩托车啦
作者: 9394    时间: 2011-10-11 09:03
一于报料媒体搞大佢啦
作者: 土法上马    时间: 2011-10-11 09:09
按当地的法律,你要证明自己无罪
作者: 傲虎    时间: 2011-10-11 09:18
原来开小车要戴头盔,睇来买翻个头盔先得
作者: 5仔    时间: 2011-10-11 09:23
呵呵,大家好搞,虽然受到罚单,心里不高兴,但看到大家的回帖,心里舒服了一些。人真是要学会自己减压。
作者: 小师    时间: 2011-10-11 09:35
搞笑
作者: Ricky仔    时间: 2011-10-11 10:03
原帖由 5仔 于 2011-10-11 06:57 发表
有两个违章,一个说我在9月1日在“翠宝路”违章停车,我找遍了广州的百度地图,都找不到“翠宝路”在哪里,自己也没有印象。
另一个是说我在江门,“没有戴头盔”,救命,我开的是小车,戴头盔干什么呢?
请问,这 ...

网上找到的新闻

“一条即将完工的市政路成了变相停车场,还伴随乱丢垃圾和走鬼摆卖情况。记者昨日走访发现,海珠区翠城花园南侧的翠宝路工程尚未竣工,在移交市政和环卫部门接管前,由南石头街暂行管理。为规范管理占道停车问题,街道社区中心在翠宝路两侧设置咪表停车场的申请已获批复,即将实施收费停车。”
作者: 5仔    时间: 2011-10-11 10:06
谢谢9楼,帮我想起来了。那天去到那里,见到沿路都停满车,自己也停在那里,结果中招。
作者: baddy8    时间: 2011-10-11 10:09
下次车震一定记得要戴
作者: 避风港    时间: 2011-10-11 10:16
戴头盔,笑死。。
作者: lqt7401    时间: 2011-10-11 11:54

作者: chize    时间: 2011-10-11 12:00
zf是为我们好啊,开小车戴头盔,防止天降陨石啊。。
作者: 牛肉丸㊣    时间: 2011-10-11 12:00
笑死,开4个碌要带头盔
作者: 大熊W    时间: 2011-10-11 12:46

在肛门,“没有戴头盔”,容易出事来嘀,会得病,无戴,要罚,要罚!
作者: 大雄    时间: 2011-10-11 13:47
楼上搞野。。。。。。。。
作者: 大头文    时间: 2011-10-11 15:33
入肛门,一定要戴头盔undefined
作者: coool    时间: 2011-10-11 15:57
以前有无丢失过驾驶证啊?
作者: mill1    时间: 2011-10-11 17:15
搞笑
作者: 无名小兵    时间: 2011-10-11 21:24
请问,这两种情况,应该怎么处理?
谢谢。 去江门交警大队看照片吧。。
作者: 又一日    时间: 2011-10-12 00:29
我都很有兴趣想看下你戴头盔的照片
作者: 邓肯仔仔    时间: 2011-10-12 01:02
翠宝路喺海珠区翠城花园
作者: 笨熊    时间: 2011-10-12 07:47
第一单应该没问题.
第二单估计是警察现场开单,可能是有人手上有你的驾驶证(来源就要你去查了)

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2