车迷网

标题: 关于环保排气工况检测的路透社消息 [打印本页]

作者: jetpower    时间: 2010-8-7 09:39
标题: 关于环保排气工况检测的路透社消息
据挨住中央社嘅路透社野鸡消息话“广州8月1号到9月30号为缓冲期,国庆之后正式施行”,信唔信由得你啦。

在此提前一下本年11月有年审检测需要的兄弟,请于10月份之前提前过线检测年审,可以悭番最少80蚊,另援引路透社独家消息,物价局批复约在1旧水左右,加上原本嘅135即係235左右。

作者: 广州小黄    时间: 2010-8-7 11:07

作者: 丁丁    时间: 2010-8-7 12:40
小喇叭,我部车12月年审添,俾人阴到正!
作者: tiggo    时间: 2010-8-7 12:46
我都系呀,阴公。
作者: 国少    时间: 2010-8-7 14:13
8月3日在农林下路过线,无要求环保排气工况检测,仍是120元。原以为是8月1日开始呢。
作者: jetpower    时间: 2010-8-7 20:34
原帖由 国少 于 2010-8-7 14:13 发表
8月3日在农林下路过线,无要求环保排气工况检测,仍是120元。原以为是8月1日开始呢。

广州宜家得6、7间检测站搞咗
作者: kenwang888    时间: 2011-8-8 17:30
我的刚好11月年检,点算啊!
作者: 醉猫    时间: 2011-8-8 23:13

我就算提前都要10月。。。55555
作者: rickho    时间: 2011-8-9 00:39
原帖由 国少 于 2010-8-7 14:13 发表

不是吧,我也差不多日子系农林下路年审,收左195蚊喔!!!
作者: 南山胤    时间: 2011-8-9 01:51
无有使惊,有问题稳肥浩,一个电话搞拈
作者: 肥浩    时间: 2011-8-9 11:28
原帖由 南山胤 于 2011-8-9 01:51 发表
无有使惊,有问题稳肥浩,一个电话搞拈

又摆我上台??小心“被出名”啊。。。。
作者: 笨熊    时间: 2011-8-9 11:43
旧年贴都有人翻出来变新贴
作者: 森平    时间: 2011-8-9 11:44
2010年的帖,都揾返来讲啦.

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2