车迷网

标题: 今年增城有冇迟菜心节? [打印本页]

作者: 船到桥头    时间: 2010-1-10 20:25
标题: 今年增城有冇迟菜心节?
今年增城有冇迟菜心节?现在可以去哪里买到、吃到,附近有冇地方玩,打算下周去玩玩,趁住小朋友考完试,顺便带去郊游
作者: 爱之舞    时间: 2010-1-10 21:36
亲戚送左d过来试,除了大棵d,就唔知道有咩唔同了。。。
作者: KK201    时间: 2010-1-10 23:07
甜很多的!
作者: 肥羊    时间: 2010-1-11 00:18
元旦去左,福和镇关村的最正宗!!今年便宜左,3蚊一斤,旧年3蚊几一斤!!
作者: elvis    时间: 2010-1-11 00:24
上两个星期去 冯村 又吃又拿。。。
作者: 小力力    时间: 2010-1-11 10:33
你地都买贵了,一般市场唔使甘贵,寻日我去了才0.*/斤,一口气买一百三十几斤回来.
作者: elvis    时间: 2010-1-11 10:55
原帖由 小力力 于 2010-1-11 10:33 发表
你地都买贵了,一般市场唔使甘贵,寻日我去了才0.*/斤,一口气买一百三十几斤回来.

现在青菜都没 0.X元的价钱了吧。。
作者: 小力力    时间: 2010-1-11 11:26
标题: 回复 7楼 的帖子
睇你会唔会买了,通常路边档口所卖的菜已经转手了,如果你识当地人直接到地买肯定可以做到0.*/斤,现在增城的迟菜心主要是知名被炒贵了.
作者: 猪老虎    时间: 2010-1-11 14:02

作者: elvis    时间: 2010-1-11 14:35
原帖由 小力力 于 2010-1-11 11:26 发表
睇你会唔会买了,通常路边档口所卖的菜已经转手了,如果你识当地人直接到地买肯定可以做到0.*/斤,现在增城的迟菜心主要是知名被炒贵了.

我都是落地自己割的菜波。。。
作者: 爱之舞    时间: 2010-1-11 17:23
原帖由 小力力 于 2010-1-11 10:33 发表

我去增城亲自落田摘都要3蚊。人地帮你摘埋、洗埋都系几毫?
d人偷菜卖啊?
作者: 叮叮307    时间: 2010-1-11 19:16
3个星期前就已经举行菜心节了
作者: 叮叮307    时间: 2010-1-11 19:17
而家打114都可以订到迟菜心了
作者: 小风暴    时间: 2010-1-11 22:27

作者: 小力力    时间: 2010-1-12 17:40
标题: 回复 11楼 的帖子
上星期去增城当地市场先卖1.6/斤,所以我找当地亲人带落地摘,所以先甘平价钱要>0.8/斤
作者: psun142    时间: 2010-1-21 14:59
还有的,上星期去过.
一般大约五元一斤,几毫一斤的其实是没裁过的
一般几斤只有一斤能食的,所以价钱会有那么多的差距

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2