车迷网

标题: 询众要求.. 桃红色 PUMA 男装反领T 补货到 [打印本页]

作者: 思彤    时间: 2009-6-20 10:31
标题: 询众要求.. 桃红色 PUMA 男装反领T 补货到
因上期推出的 PUMA 男装反领T 供不应求,很多TX 专门前来都未能买到,深表歉意, 本周重新组织厂内的仅存货源到店, 上次未能买到的TX 可告知需要的码数预留.

现有码数  M码, L码   ( 请注意, 本次的订单是销往亚洲地区的,所以尺码并不会偏大 )

作者: 生少爷    时间: 2009-6-20 21:47
咩料啊!
作者: luocray    时间: 2009-6-21 11:12
168CM身高 有适合的码数吗?

另外有无A&F的POLO衫啊 ?
作者: 思彤    时间: 2009-6-21 16:33
168 身高的M或L都可以,要看身型, A&F 的 POLO 衫已经销售完了.
作者: 小陈323    时间: 2009-6-21 21:40
我想要一件黑色和一件桃红色的XL码,
作者: 思彤    时间: 2009-6-22 02:46
原帖由 小陈323 于 2009-6-21 21:40 发表
我想要一件黑色和一件桃红色的XL码,

您好! 回来的货最大只有L码的,现在也只有这个星期再组织回来的 桃红色 了, 黑色的已售完,非常抱歉.
作者: luocray    时间: 2009-6-22 10:21
寻晚去你铺头体过件PUMA,几好,但桃红色果件真系太抢眼了``如果有其他颜色麻烦通知声啊

PS:寻晚帮衬你买左2件LEVI`S同1件RL 质量吾错啊 赞
作者: paleyzh    时间: 2009-6-23 13:21
M码多少钱啊?
作者: 思彤    时间: 2009-6-24 03:03
原帖由 paleyzh 于 2009-6-23 13:21 发表
M码多少钱啊?

95 元/件, 车网TX 9折优惠!

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2