车迷网

标题: 去天字码头的COCO卡拉OK停车要小心 [打印本页]

作者: 宁夏月光    时间: 2009-6-5 21:14
标题: 去天字码头的COCO卡拉OK停车要小心
那晚约了几个猪朋狗友去泡吧唱KTV
车到南堤二马路的COCO时按其保安指示停靠在COCO门口
咨客对住的地方
散场后
发现车并没有异样.于是就开走
回家过二天后,无意上网查到一张罚单比较惊奇
说我在南堤二马路乱停乱放给了张罚单,罚单发生在00时55分
现在回想起来.应该是保安把那个抄单撕走.去交警处理时看相片,那个指示停车的保安就站在旁边.
200大元就没了.一箱油呀.
朋友说问他们要回,但是人家黑社会的很.找鬼要咩
以后你们大家注意呀.
作者: 广天_IC    时间: 2009-6-5 21:29
去夜场,又饮酒,最好打车
作者: Shawn    时间: 2009-6-5 21:37
去夜场,又饮酒,最好打车 X 2

babyface、嘻嘻门口长堤路边,JC准时正点去抄一次牌

作者: 宁夏月光    时间: 2009-6-5 21:45
半路临时被叫去的.不去不给面.就调了个头
作者: 葱头    时间: 2009-6-5 22:50
罚单发生在00时55分
JC刚从骨场出来,看你的车有型顺便开张单给你
作者: 海底火山    时间: 2009-6-6 18:47
coco门口禁停好耐 后面给10元拉,,,,
作者: 晒太阳    时间: 2009-6-8 00:39
估计种蕉了
作者: 魔鬼    时间: 2009-6-8 16:53
我都曾经试过啦,在对面停车场入口停,还收了我20蚊,真系正PK。
作者: rae123    时间: 2009-6-9 17:57
去夜场,又饮酒,最好打车
作者: THANK    时间: 2009-6-9 22:29
如果个场5熟地理,绝对要打车
作者: 劲仔    时间: 2009-6-10 02:10
我去喜喜那里附近一般都是停马路边,20蚊一次好似.
作者: GZ-Long    时间: 2009-6-10 10:12
抄牌的目的无非是让交通顺畅。半夜三更在不影响交通的情况下为什么不能给市民一点方便呢?让交警深夜去加班,白天又轮休,又要说警力不足。
作者: cutecarboy    时间: 2009-6-10 11:56
是甘的啦,下次打车去啦;
作者: 生少爷    时间: 2009-6-10 12:42
你乱停车一定抄你拉!仲有自己以后去饮酒打车囖!

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2