车迷网

标题: 我继续支持TOMMY、ELDAN-CHEN做斑竹~~ [打印本页]

作者: 科科    时间: 2003-6-25 11:33
标题: 我继续支持TOMMY、ELDAN-CHEN做斑竹~~
严禁中途退出!否则杀无涉!

中午俄了~ 吃完再讲理油吧~~
作者: 麦田    时间: 2003-6-25 11:51
标题: RE:我继续支持TOMMY、ELDAN-CHEN做斑竹~~
【(麦田)回复(科科)的大作】
同意!

作者: eldan-chen    时间: 2003-6-25 11:56
标题: RE:我继续支持TOMMY、ELDAN-CHEN做斑竹~~
【(eldan-chen)回复(科科)的大作】
呵呵,为什么要退出?问题是斑主是由管理员定的,我信任他们。
再一个,做与不做,我都会一如既往的组织活动的。
热心不改!

作者: 科科    时间: 2003-6-25 12:26
就是来个苦肉计,让你没有后路一心一意带领我们去旅游~ 咔咔~【(科科)回复(eldan-chen)的大作】

作者: 失踪    时间: 2003-6-25 12:36
【(失踪)回复(科科)的大作】

支持到底!!!!
作者: 魔兽三    时间: 2003-6-25 13:52
【(魔兽三)回复(科科)的大作】

就是就是,本周管理员该下聘书啦!!!!!
作者: 小田田    时间: 2003-6-25 13:56
支持

:【 在科科的大作中提到:】
:严禁中途退出!否则杀无涉!
:

作者: 纯子    时间: 2003-6-25 19:12
【(纯子)回复(小田田)的大作】
严重支持!!!

作者: 破车开开    时间: 2003-6-26 18:57
【(破车开开)回复(纯子)的大作】

支持~!

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2