车迷网

标题: 斑竹申请办法` [打印本页]

作者: Heaven    时间: 2003-6-22 10:24
标题: 斑竹申请办法`
1、你是一条修炼了1年以上的网虫;
2、你有无限的青春,每周能贡献5小时以上的青春给车迷网;
3、你自信很受网虫们的爱戴,充满着号召力;
4、你的文笔神采飞扬,你的头脑机灵诡异或者处事稳如泰山;
5、你有很高的知觉度,对于你即将负责的板块(假如是地方版,你应当是当地的世界通);
6、你能够得到你负责的板块足够的网虫的支持(地方版必须是地方网虫)

如果你符合以上的要求,同时还得到了管理虫们的认可,你就有可能荣升为版虫啦,努力啊,哈哈~~~

当然,你的资格是有限期,为期半年,半年后嘛,假如……呵呵~~~祝你永远长寿
作者: 美国大兵    时间: 2003-6-22 13:00
标题: RE:斑竹申请办法`
【(美国大兵)回复(Heaven)的大作】

我支持你升级啊!

做个版主就知道,其实当个网虫就很爽了,无忧无虑...
作者: 广州小蝶    时间: 2003-6-22 13:24
标题: 斑竹申请办法`
还是做版友好玩些

【(广州小蝶)回复(Heaven)的大作】

作者: 冰点蓝调    时间: 2003-6-22 13:55
【(冰点蓝调)回复(Heaven)的大作】

我就和生活点滴沾些边~:)
  还是老实做版友吧,不过我是一个版面的版主,而且人气超旺~
     这个也算是经验吧~呵呵

作者: 小度    时间: 2003-6-22 14:03
【(小度)回复(广州小蝶)的大作】
哈哈。。赞成赞成~~~~~

作者: 老曹    时间: 2003-6-22 23:14

:【 在冰点蓝调的大作中提到:】
:【(冰点蓝调)回复(Heaven)的大作】
:
:我就和生活点滴沾些边~:)
: ......

边度啊,讲出来等我去果度爽下。

作者: eldan-chen    时间: 2003-6-22 23:22
【(eldan-chen)回复(冰点蓝调)的大作】

这里的版主不好做啊!呵呵.

作者: 大少    时间: 2003-6-22 23:37

:【 在eldan-chen的大作中提到:】
:【(eldan-chen)回复(冰点蓝调)的大作】
:
:这里的版主不好做啊!呵呵.

是啊,这个版以后可能是车迷网的"网中网"---------内容非常多!!

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2