车迷网

标题: 我也支持TOMMY、ELDAN-CHEN做斑竹 [打印本页]

作者: 杀手锏    时间: 2003-6-24 23:54
标题: 我也支持TOMMY、ELDAN-CHEN做斑竹
理由就明天说,今天天已经黑呼呼了,大家洗洗睡吧
作者: 茉莉    时间: 2003-6-24 23:56
标题: RE:我也支持TOMMY、ELDAN-CHEN做斑竹
【(茉莉)回复(杀手锏)的大作】

不行,起来,今天非说不可!!这么多人在等着呢!

作者: 导演    时间: 2003-6-25 00:21
标题: RE:我也支持TOMMY、ELDAN-CHEN做斑竹
【(导演)回复(杀手锏)的大作】
看了标题,还以为你今天说了句人话......

看了内容!我KAO!

真是:GOU GAI BU LIAO CHI SHI A!

HA!HA!

作者: 杀手锏    时间: 2003-6-25 00:54
【(杀手锏)回复(导演)的大作】

月黑风高,你要注意个人卫生。
作者: 杀手锏    时间: 2003-6-25 10:37
【(杀手锏)回复(杀手锏)的大作】

理由:1、TOMMY是个大闲人
      2、TOMMY、ELDAN-CHEN都是热心人
      3、他们都有过多次组织经验
      4、见上
作者: 科科    时间: 2003-6-25 11:31
很有哲理哦~~【(科科)回复(杀手锏)的大作】

作者: 老鹰    时间: 2003-6-25 21:45
【(老鹰)回复(杀手锏)的大作】
有道理,支持!

作者: 有间酒吧    时间: 2007-2-13 12:56
【(有间酒吧)回复(杀手锏)的大作】

WK

作者: 浩瀚天下    时间: 2007-3-25 23:40
标题: 真想今年组织大家一起去!!自己组团玩

真想今年组织大家一起去!!自己组团玩

pp岛住三晚  正啊!

谁有兴趣????????????????????

欢迎光临 车迷网 (http://autofans.cn/) Powered by Discuz! X3.2