车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 呢度几时变左阳朔版

楼主
呢度几时变左阳朔版,经常发贴多谢呢个,多谢果个,怪吾得车迷网老野越来越少上,变味了
收藏收藏
沙发
楼主可能误会了,小何没有别的意思,只是想和同学们多多沟通,做旅游服务工作的,能第一时间得到你们的评价,是对我们工作的一种动力。
板凳
不是误会,而是你们自己都已经拿捏不住分寸了,说实话,你的旅游服务或许都会受到消费过的车友的肯定,我们也没对你们的旅游服务质量和态度产生过怀疑,只要找到你们,你们必然会全心服务,也帮助了那些需要服务的车友,但不管你们几个是出于竞争也好,竞争后出现的吹捧也好,这会引起其他车友的反感,本来这个论坛是鄙视这种行为的,要是换到以前的车网,你们几个的行为一定会被警告处分的,现在车网环境变了才让你们没感觉出来这种网跟其他网的不同。所以对你们提几点建议供参考,希望你们自重!
1.为方便需要服务的车友,你们可以公关版主把你们阳朔几人的联系方式和业务范围单列一帖置顶,方便车友查找。
2.不要用那种低级手段,在那里一方吹捧另一方,这会让这里的车友感觉好笑,用过的车友自然会口口相传
地板
系车迷网浮浮沉沉甘多年,虽然讲野唔多,但每天都会上来看看,近发觉依个板块越来越“变味”了,大部分是桂林阳朔的资料,觉得广告满天飞,太假了!上得来发言的可能唔讲得上是资深会员,但起码算得上是老会员了吧?!我觉得这种情况应该要收敛了!
地下室
管理员也给你们专门设了桂林阳朔旅游版了,很高待遇了,别把它荒废了
沟通的方式很多种,相互体谅吧。
不过,广州车迷网的人气真的太低迷了。难过!
车迷网的确不如从前那么专注于“自驾”了。
原帖由 斯迪文 于 2011-8-28 17:57 发表
不是误会,而是你们自己都已经拿捏不住分寸了,说实话,你的旅游服务或许都会受到消费过的车友的肯定,我们也没对你们的旅游服务质量和态度产生过怀疑,只要找到你们,你们必然会全心服务,也帮助了那些需要服务的车 ...

讲得好!
原帖由 野渡横 于 2011-8-28 22:35 发表
车迷网的确不如从前那么专注于“自驾”了。

车网与旅游沾边的版块就一个 自驾
十年过去了 哪怕车友的出游方式也不限于 自驾
没其它更合适的版块上帖 只好"被迫"或"被转"发到 自驾   

至于 阳朔 的话题 俺担张凳子坐定定先...
老人家路过。。。
原帖由 斯迪文 于 2011-8-28 17:57 发表
不是误会,而是你们自己都已经拿捏不住分寸了,说实话,你的旅游服务或许都会受到消费过的车友的肯定,我们也没对你们的旅游服务质量和态度产生过怀疑,只要找到你们,你们必然会全心服务,也帮助了那些需要服务的车 ...

已根据实际情况开设【桂林阳朔自驾游】专版,希望能满足各位喜欢桂林阳朔自驾游的朋友的各种需求。
【桂林阳朔自驾游】专版?在哪里?我真的想看看捡了芝麻丢了西瓜的车迷网是怎么样的。

在老野心目中的车迷网自驾版,不是这样的,只有两个版主,TOMMY和ELDAN,那才是老野喜欢的车迷网自驾版。
缺少专业运作的车网,靠几个版主和管理员的业余时间维持,没落是迟早的事,老人家曾经的热情,随着年龄和生活鸭梨的增长而慢慢变淡变没,新人又因为FB活动少,融入不了车网,人气不旺,好正常。

车网能维持现在的人气,不错了。
车网也是有点怪怪地,好似理财投资版,宁可成年没几张贴,也不准那个华华4在上面转贴,尽管是多了点,但从内容上看,不算是恶意刷屏,大部份的贴还是有可读性的。
依家本网站最火就系跳蚤市场,.仲有两.三个仲可以,其它无话可说....FB少之又少,人气越来越低,连见贴车标的车都系几年前贴的!!
仲有,改左网址之后,系网上都搜吾到车网,人地只知GZ-CAR,我都一样!!!

回复 板凳 的帖子

清醒而又理智的人,可惜有人已经不理智了。尤其当觉得自己独市生意遭到威胁的时候。
的确如此,不单止是广州车迷网,相信全省车迷网以及全国的本地车迷网都差唔多,没办法这是网络。时间会改变一切,我们真的老了,真的老了。
论坛没落啦,大家都上微博啦,呵呵。
赶快搞个FB活动,团结一下.
多久才算是老的啊???
哈哈
车网不是有商业板块吗?其实这些发帖目的明确的导游,完全可以邀请距地加入成为商家,一年收取一些固定费用,给他们一个自己的板块,他们想宣传啥卖啥就都放到他自己的板块里面,有需要的同学自然就会去了解去咨询。车网甘大个网站,运营需要不少成本,有专门板块作为赢利性质我觉得一点都不过分~~~~
:    还算新人的381234,自从做了自驾版的版主之后,没能把自驾版搞得兴旺发达。十分惭愧。而且管理也不到位。
     多谢各位同学指正!继续努力!
381234,做野啦,见到小何,小谢等贴在车网出现自动册除啦