车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 周国

TMD 我是彻底服了京东和广州邮政物流!!!!

京东未购买过,我在卓越网购买几次电器,感到送货很快,也是货到付款,他们是自行配送的。
我在京东买过机油,9月28号下午4点出仓库,都系邮政物流送,结果要等到10月2号先到
京东某些东西是便宜,不能否认~东西也正品~但是用那个叼邮政物流实在是太垃圾~今天城市之星物流送的电视 就很满意~2-3天的时间很正常,就算1星期也可以原谅~TMD~邮政半个月都没消息,京东说好要邮政给电话,我今天没催它~那些鸟人根本就不当一会事。草TM劳务花草系··
其实我更喜欢新蛋   送货包装比京东好的太多了
价格也差不多

回复 楼主 的帖子

与LZ的遭遇非常相似,身同感受!
因为17号有朋友生日,15号晚系京东拣佐只无线激光鼠标,注明系周六日送货的;由于还有其他需要,系呢张订单后的24小时内又分别落佐三张订单的。
后来的三张订单都系周日分别送到屋企了。但最早落单最想快D收到的生日礼物,到周日依然无任何声气,前后四张订单中唯独呢张系被京东派到邮政物流送,周日我根据京东留底的邮政物流电话打过去,根本就无人接,证明周六日都无人办公。我再致电京东,客服话会帮我催,结果就这么过了个周日。
周一上午邮政负责派送的人打电话过来话送货,我就约对方下午4点过后再送,结果一直等到入夜了,那个邮政的影子都没有!当晚我干脆上京东投诉呢件事,并要求取消订单(好彩我无在网上支付),并向京东强烈谴责邮政物流的服务!
今时今日有咁噶服务态度,实在令人汗颜!
不敢在京东买东西,很多返修和退货返卖件的。
买过一次东西,邮政说找不到人,我靠,连电话都没打一个就说找不到人.还好投诉过后送到.
大件野自己去海联路提 当面折开 当面验收
坚决抵制邮政一切业务!!
要鄙视的的是邮政物流,我都经历同一天有2张单,结果相差3日送到,落单第2日的系京东自己送的,第4日先送到的就系邮政物流。
有单为证:2010-9-28 23:05:14  您提交了订单,请等待系统确认  客户  
2010-9-29 2:03:54  您的订单已经进入广州一号库准备出库  系统  
2010-9-29 7:24:03  您的订单已经打印完毕  黄惠仪  
2010-9-29 8:08:24  您的订单已经开始拣货  陈德洋  
2010-9-29 8:09:09  您的订单已通过扫描确认  李圆  
2010-9-29 8:48:25  您的订单已打包完毕  京东打包员  
2010-9-29 10:06:49  货物已分配到发货区,等待送往广州邮政物流代收  王海平  
2010-9-30 5:23:04  您的货物已分配,等待配送  陈小山  
运单包裹号:B076640715
2010-9-29 11:26:51  扫描地点:储运中心储运中心,扫描描述:新单  普通快递  
2010-9-29 11:58:54  扫描地点:广州城区,扫描描述:待发运  普通快递  
2010-9-29 17:49:47  扫描地点:广州城区,扫描描述:运输中  普通快递  
2010-9-29 23:58:52  扫描地点:广州城区,扫描描述:已接收  普通快递  
2010-9-30 2:10:57  扫描地点:广州越秀,扫描描述:待发运  普通快递  
2010-9-30 3:11:27  扫描地点:广州越秀,扫描描述:运输中  普通快递  
2010-10-1 6:14:44  扫描地点:广州越秀,扫描描述:已接收  普通快递  
2010-10-1 6:35:33  扫描地点:广州城区,扫描描述:待发运  普通快递  
2010-10-1 6:59:10  扫描地点:广州城区,扫描描述:运输中  普通快递  
2010-10-1 17:23:18  扫描地点:广州城区(派件员: 环市西苑速递站),扫描描述:妥投  普通快递  

送货方式:普通快递       承运人:广州邮政物流代收      承运人电话:020-81791251/81789550-301
京东送的单:处理时间 处理信息 操作人
2010-9-28 16:25:00  您提交了订单,请等待系统确认  客户  
2010-9-28 16:28:29  您的订单已经付款,请等待确认  客户  
2010-9-28 16:34:21  您的订单确认汇款成功  寇晓蕊  
2010-9-28 16:40:37  您的订单已经进入广州一号库准备出库  系统  
2010-9-28 16:41:42  您的订单已经打印完毕  黄惠仪  
2010-9-28 16:55:26  您的订单已经开始拣货  陈志成  
2010-9-28 16:56:11  您的订单已通过扫描确认  郭丽雪  
2010-9-28 17:26:00  您的订单已打包完毕  京东打包员  
2010-9-28 20:36:10  货物已分配到发货区,等待送往配送站  赵志坚  
2010-9-29 0:45:44  上车扫描,您的货物已经从广州库房出发,送往配送站途中  赵志坚  
2010-9-29 8:01:29  下车扫描,已到达康王站  孙源  
2010-9-29 8:12:41  您的货物已分配,等待配送  孙源  
2010-9-29 10:02:35  配送员已经从站点出发,请您准备收货,姓名:郑从树,手机号:13751834151  孙源  
2010-9-29 14:32:28  已完成配送,感谢您在京东商城购物,欢迎您再次光临!  孟志彬  

送货方式:普通快递       承运人:京东快递       货运单号:25063751
新奇军有个卖西门子冰箱。洗衣机也应该有,价格比市场价低接近一半 好多人帮衬、不存在托的行为
原帖由 爱之舞 于 2010-10-21 00:56 发表
新奇军有个卖西门子冰箱。洗衣机也应该有,价格比市场价低接近一半 好多人帮衬、不存在托的行为

咩ID
京东的服务还是不错的阿,我买过N次东西了,从小到10块钱塑料玩具到几千块的手机电器等都买过,都是免费送货上门,而且是京东自己的物流服务来送货的,没有出现过任何问题波。
我也买了一个洗衣机,等了三天没到,打电话给客服,客服说有可能要6天,立即要求退货。
京东和邮政物流合作就是 有病,他自己的物流只送老城区,自己的物流应该是很快的,经常晚上下单,第二天早上就到。
其实在广州市区大家电完全可以自己送货,别人国美,广百等都可以做到为什么京东做不到了,不就配多过货车而已。
我在京东和卓越都买过,对比之下就觉得卓越好好多,而且卓越免邮费选货到付款还手续费,五月份时买了台42寸的松下的等离子对比京东就省了两百几,有次买了个鼻毛修剪器,使用的时候推动开关的时候因为太大力而把开关推烂了,本来自己都觉得是人为因素所以不抱太大希望能推换,但又觉得可惜,所以还是在卓越网反映过去,想唔到当晚就有客服来电话联系我并答应换货,第二天早上就有速递员联系我并到我楼下收货还是免邮费的。而早排在京东买了个硬盘出了问题就要自己发速递,自己付邮费,还要十几日后先讲话因为售后太多野要处理所以要好长时间,建议推款给我。
原帖由 全赖有你~ 于 2010-10-21 10:18 发表
我在京东和卓越都买过,对比之下就觉得卓越好好多,而且卓越免邮费选货到付款还手续费,五月份时买了台42寸的松下的等离子对比京东就省了两百几,有次买了个鼻毛修剪器,使用的时候推动开关的时候因为太大力而把开关 ...

你台42寸松下等离子几钱啊?什么型号?
京东迟早会败在物流上,看着吧。
原帖由 小力水手 于 2010-10-22 15:04 发表
京东迟早会败在物流上,看着吧。

5号的单~到今天22号~还是没到也没任何电话!我就天天打投诉电话催单~ 来了我就不要 TMD!
我操,我也是受害者啊!被邮政物流搞死几次,以后买东西直接注明必需发圆通,申通之类

否则一律掉了格罗姆!
一直有帮衬京东,公司的东西基本都在京东买,有FP。。但从未试过买大件野。。。
可能是我运气好,在京东上大大小小也买了不少东西了,
包括洗衣机,冰箱,液晶电视,键盘鼠标,保健品,等等,送货都很块的。最迟的也就是隔天,最快的下午订货,第二天上午就到了。不过好像那时候都是京东自己的物流送的,现在变成邮政送货了吗?晕,刘东强是不是最近精神不好啊,怎么可以和这种垃圾单位合作。简直是自取灭亡啊,京东走到今天不容易啊。
原帖由 4446 于 2010-10-21 09:40 发表
我也买了一个洗衣机,等了三天没到,打电话给客服,客服说有可能要6天,立即要求退货。
京东和邮政物流合作就是 有病,他自己的物流只送老城区,自己的物流应该是很快的,经常晚上下单,第二天早上就到。
其实在广 ...

你想问题太简单了,配多台货车?不用管理?呵呵,这个是要打入成本的!最佳途径还是将物流外包,但是不要挑国营邮政~
上星期,在京东买过一**功能一体机,显示器等,送货还是很及时的.服务也不错.
原帖由 馥儿 于 2010/10/22 20:22 发表
可能是我运气好,在京东上大大小小也买了不少东西了,
包括洗衣机,冰箱,液晶电视,键盘鼠标,保健品,等等,送货都很块的。最迟的也就是隔天,最快的下午订货,第二天上午就到了。不过好像那时候都是京东自己的物 ...

其实,京东而家有两种物流的,一系自己的送货队伍,二系外包俾邮政物流。京东自己的配送服务队伍还是不错的,送货快还可以收货时刷卡付款。
只是外包俾国营单位咯,服务质量就真系令人汗颜了!态度5好都不在话下,送货速度就真系有如蜗牛了!