车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 请问现在还有免费代办泰国签证的地方吗?

楼主
以前广之旅有免费代办,现在没有了,不知现在其他地方有没用给办的?谢谢各位同学!
收藏收藏
沙发
江南西广之旅话5月31日前都系免费个喔
板凳
谢谢!!!
地板
地下室
自己去领事馆办行吗?旅行社好象只不收签证费,代办费还是要80元。。。
自己去麻烦,我的意思是代办费也免费!
4月底问广之旅就是完全免费的
虽然我知道广之旅代办是免费的,但是我还是花了60元给南湖国旅办了.因为看过新闻有个阿伯给广之旅代办泰国签证,但是广之旅门店的工作人员态度非常差,不知道是什么原因还骂了他一顿.天下是没有免费的午餐的.
30文,好平啊,之前泰国VISA要280文咖
原帖由 纱纱 于 2009-5-24 00:03 发表
30文,好平啊,之前泰国VISA要280文咖

现在免签证费啊,30元是代办手续费!
明白啊,那么给30文都抵啦。。。
我4月底去时代广场的广之旅办,就是完全免费的,态度也不错,不卑不亢的,手续也简单,几天就通知去取了。免费的能这样已经很满足的,总不能要求人家收费的那样点头哈腰吧。
原帖由 千里小马 于 2009-5-25 14:50 发表
我4月底去时代广场的广之旅办,就是完全免费的,态度也不错,不卑不亢的,手续也简单,几天就通知去取了。免费的能这样已经很满足的,总不能要求人家收费的那样点头哈腰吧。

这位TX搞错了,不是说广之旅的服务态度不好。广之旅的广告写明(无条件办理)免费到5.31日,至于从什么时候已经开始收费我就不清楚了。反正现在已经收30元/人。之前广告做那么大,报纸,电视等,收到宣传效果了,实际却干这种事。这种立牌坊,又做婊子的行为才是为人BS的。这么大的一间公司也这么不讲诚信,唉……烂XX!