车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教各位,现在白云机场停车费如何计算,我想停4天(在线等)。

楼主
1、露天和地下有什么区别?我好像没看到地下停车场的入口?

2、按天算,还是按24小时一天期算,如20号10点到21号10点算1天,而不是2天。

收藏收藏
沙发
不知怎么算的。个人经验供参考
本人早上6点停车,赶早班机。
次日晚上晚班机,0点左右回到机场,取车,停车费192大洋。
板凳
我经常去停,但从未试过过夜,怎样省钱这个问题我也想过,因为现在60元一天啊。
我想到一个方法,但未试过,楼主试试:
南机场停车场入口是自动打票的,因为这样,楼主可以第1日打票入,然后第4日再在停车场内开车去到入口附近,下车走去入口打票,注意,是按键打票,但不开车,这样就有第4日的入口时间的停车票,然后再慢条斯理开着车去出口,因为入票时间不够15分钟,一分钱都不用就出来了。

以上方法我没试过,也没机会过夜试,楼主试完可行记得告诉我啊。
地板
原帖由 欧蚊 于 2012-7-17 22:12 发表
我经常去停,但从未试过过夜,怎样省钱这个问题我也想过,因为现在60元一天啊。
南机场停车场入口是自动打票的,因为这样,楼主可以第1日打票入,然后第4日再在停车场内开车 ...

应该有车牌识别系统,没车打不出票。
地下室
原帖由 苹果仔 于 2012-7-17 22:08 发表
不知怎么算的。个人经验供参考
本人早上6点停车,赶早班机。
次日晚上晚班机,0点左右回到机场,取车,停车费192大洋。

怎么算的呀?不是60元24小时么?
南机场停车场入口是自动打票的,因为这样,楼主可以第1日打票入,然后第4日再在停车场内开车 ...

估计行不通,入口处一般都有地感线的,车辆压过才会出票,而且无比人发现就无所谓,一比人发现,分分钟以诈骗罪彻你生猪肉
那么扔掉第一日的票,第4日说进来几小时,票不见了,按票后规定,不见了票,按当日最高额给钱,就是60元,也划算啊。
室内正价60文日
应该有车牌识别系统的,会把车牌打上去,并有入闸相片一张留念,呵呵。

我倒是想搞清楚,2楼的事,明显不足48小时,为何要收192元??????

谁能告诉我呀,60我还是可以考虑的,再贵就不考虑了,但我那坐机场大巴不方便。
4天的停车费够打车有突咯
打车加路费150元,来回300元。若停车费为4*24小时=60元*4=240元加机场高速30元来回才270元,有数位,不算油费。
不如车停体育中心打地铁,又快又省又准时又低碳,三十分钟到.
24小时60元,2-3天内的,的确比打车划算。

回复 楼主 的帖子

1.是按24小时为一个周期60元封顶计算的.不会按自然天计算,不然纠纷多了去了.
2.露天是南停车场,出发大厅和酒店之间的那个楼就是北停车楼,都在地面上,不是地下停车场
3.停个四天以内还是比打车方便的,超过四天就还不如打车去了.
去老白云机场现在的5号停机坪可免费停车在走到白云公园地铁站或到机场路口坐大吧15元去机场

原帖由 木习 于 2012-7-17 23:01 发表
1.是按24小时为一个周期60元封顶计算的.不会按自然天计算,不然纠纷多了去了.
2.露天是南停车场,出发大厅和酒店之间的那个楼就是北停车楼,都在地面上,不是地下停车场
3.停个四天以内还是比打车方便的,超过四天就还不 ...

那为什么2楼给收了192元呢?按他的说法不足48小时。
N年前行价,24小时54元封顶,放室内停车楼。
10小时以上算一天,每天60元封顶。
何必呢,打车去最近的地铁站,坐地铁过去不塞车
放入贵宾区,一个月都唔收钱
地下停车场入口叫P3停车楼,注意看指示牌。
机场快线!好过啦!
原帖由 天线宝宝 于 2012-7-17 21:27 发表
1、露天和地下有什么区别?我好像没看到地下停车场的入口?

2、按天算,还是按24小时一天期算,如20号10点到21号10点算1天,而不是2天。

只分室内室外没有地下,经营者是同一单位价钱统一.

哥们您这心眼子也太歪了