车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 港哥仔

见过不讲道理的,不要脸的,但还没见过这么不讲道理,不要脸的。。。。

同港哥仔有一面之缘,人本份;遇着呢件极品,真是喊三声。呢种人渣只会欺善怕恶。顶LZ
现在车还在这里,人就玩失踪,有什么办法呢,大家有什么 建议没?!
今天电话沟通,问他还要不要车,他说车是他老妈的,问他老妈才知道。后来我打电话给他老妈,一个典型的泼妇,说“钱没有,命就有一条,我可以用我条命换你条命”。。。。。。我能怎么着。。。。这个世界怎么会有这样的人。。。
我想拆车卖了它,大家说可行么。。。
对于不要脸的人,坚决用最狠的手段还击。

回复 104楼 的帖子

已经放出狠话,但得到的是更强烈的回应。。。。。
无文化,真可怕。。。
原帖由 港哥仔 于 2013-6-9 17:44 发表
已经放出狠话,但得到的是更强烈的回应。。。。。
无文化,真可怕。。。

不是有厂么?去法院起诉吧。。

回复 106楼 的帖子

厂的法人不是他,起诉有什么用。
原帖由 港哥仔 于 2013-6-9 17:14 发表
今天电话沟通,问他还要不要车,他说车是他老妈的,问他老妈才知道。后来我打电话给他老妈,一个典型的泼妇,说“钱没有,命就有一条,我可以用我条命换你条命”。。。。。。我能怎么着。。。。这个世界怎么会有这样 ...

你对距仁慈,搞到自己! 几千文整部车搞甘耐唔来拿,过去拿钱仲大声夹恶,整车唔洗比钱啊!又话无车用甘耐时间都得了!同距讲声,几日唔来拿车无得拿,无怪我!车卖了够整车钱,或者就自己拿来用算数啦! 当唔识距呢个人算数!
原帖由 港哥仔 于 2013-6-9 18:18 发表
厂的法人不是他,起诉有什么用。

部车是他妈的,厂也是他妈的吧。。。

回复 108楼 的帖子

我说车我拆个发动机卖算了,反正我只修了发动机,她说,你可以卖啊,你帮我装翻维修前的样子就行了,不然大家也别想在花都做生意。。。

回复 109楼 的帖子

厂 的法人是谁具体我真不知道,但她妈一定是管事的那个人。。
如有证据就去法院起诉他  没有证据唯有自食苦果了
搞一个怀的发动机换上去
原帖由 shtopguns 于 2013-6-9 21:12 发表
搞一个怀的发动机换上去

就算这样,都要收工时费。。
单野仲未搞掂啊?一个几月了!!
带埋晒d工人,稳他厂所在街道的维稳办,就话他不给钱,搞到无得发工资,
上厂堵他,管他是谁的厂,闹大他,等他的工人和客户都知道这个无赖随时不给钱

回复 111楼 的帖子

个人觉得,车你还是先不动他的吧,几千当买个教训,让他来找你再说。不过找地方放车是个麻烦事。你现在是做生意的什么事情都会遇到,不要因为这一两个人而浪费你大部分的精力,不要一叶障目。
原帖由 肥仔mx 于 2013-6-10 02:36 发表
带埋晒d工人,稳他厂所在街道的维稳办,就话他不给钱,搞到无得发工资,
上厂堵他,管他是谁的厂,闹大他,等他的工人和客户都知道这个无赖随时不给钱

呢个招数可行!对付无赖就用无赖的方法
dff
原帖由 港哥仔 于 2013-6-9 20:02 发表
我说车我拆个发动机卖算了,反正我只修了发动机,她说,你可以卖啊,你帮我装翻维修前的样子就行了,不然大家也别想在花都做生意。。。

恶人见得多,未见过这样不讲道理的,它妈是本地土著还树外来过江龙,行走江湖都有江湖规矩,大大声就不用比钱 ,甘以后就一齐大大声咯,
把材料单据找齐,上门找他妈好好谈谈,做生意和气生财,吵不是办法,打打杀杀也不是你性格,把损失降到最低为好。这两年小生意也难做,实在不行当跌了个手机,车停路边被拖拉机撞了跑了。哎,年龄越大越没性格,九九年站前横路因为口角,提砍刀打群架,现在想想都怕。有时人面善被人欺,自己注意别给人机会,给人乘机了就当跌倒,起身继续,停下来吵打,没意思。打了利大于弊就另计。
原帖由 大高 于 2013-6-13 12:09 发表
把材料单据找齐,上门找他妈好好谈谈,做生意和气生财,吵不是办法,打打杀杀也不是你性格,把损失降到最低为好。这两年小生意也难做,实在不行当跌了个手机,车停路边被拖拉机撞了跑了。哎,年龄越大越没性格,九九 ...

呵呵,心态好
118114,上电视台,估计肯定行,打多几次电话,录音!包搞定!