车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 生力清啤

昨晚在东晓南放射线惨被夹心

原帖由 Ricky仔 于 2012-1-5 17:39 发表
好奇一下,如果有录像证明前车急煞,90度切线。除了诅咒一下还能怎样?

可以从右侧车道在它横向通过马路时撞击,变线车全责,侧面把它的车顶得原地掉头360度.

奥德赛刹停过程中有时间去留意后视镜,同时猛按喇叭和打开紧急灯提醒前后车辆.刹停后若发现右侧车道无车,应第一时间逃离当前车道.
原帖由 h_yulong 于 2012-1-6 08:45 发表
行车记录仪点解无用?有的话可能可以看到肇事车了,或者看到是什么车型,什么颜色,提供给警方做为证据。如果是S车装了更好了。

有呢啲证据都冇用嘎,佢有冇直接被撞击或者碰撞,警方都耐佢不何的?,你明冇?一喺就好似77楼咁讲,直接撞埋佢,呵呵,但嗰时嗰刻,有边个可以咁好谂头……………………都喺事后讲下嘅啫……呵呵!
注意车速,保持安全距离。
另:提车时天籁男来付款即可,或者你自己付款,然后约好天籁男一手交钱,一手交FP等资料给他
非常感谢大家的关心!初步定损过万,因金额较大保险要上报走批复流程,4S店已开始修车。
原帖由 生力清啤 于 2012-1-5 15:44 发表
昨晚下班走东晓南放射线北往南,在新窖西出口,一辆全家死光光的小车突然急刹,要从最里面的车道几乎90度横切出去,跟在后面的粤S花冠小车紧急制动。我跟在粤S后面,也立马紧急制动,感觉ABS在我脚下“突突突”地弹, ...

送篮杏加橙比个扑街!祝他新年快乐早日超生!
原帖由 paul_yfx 于 2012-1-6 09:41 发表
注意车速,保持安全距离。
另:提车时天籁男来付款即可,或者你自己付款,然后约好天籁男一手交钱,一手交FP等资料给他

这事就怕天籁男玩隐形或不合作,拖着不交钱.......
几年前试过一次,600文拖了几个月,就是不浮头,幸好当时阿蛇扣了他行驶证,最后都要事故组限他时间才了结.
最紧要大小平安,车坏了可以修,人有事咩都补不返!

回复 楼主 的帖子

慰问
哇……咁就过万啦!?好似不是好严重之?,4S就是贵吖!
人,无事就好!

祝愿LZ早日当上开心的爸。
原帖由 k6k6 于 2012-1-6 09:30 发表

可以从右侧车道在它横向通过马路时撞击,变线车全责,侧面把它的车顶得原地掉头360度.

奥德赛刹停过程中有时间去留意后视镜,同时猛按喇叭和打开紧急灯提醒前后车辆.刹停后若发现右侧车道无车,应第一时间逃离当前车 ...

这个做法讲起来容易做就难,可能要控制得好难度不少,如果自已一方完全无刹车的话交警不一定判对方全责,就算对方全责,车头的损伤估计要比现时要大,事故后处理起来也更麻烦,车修好后也贬值得多(相对现时的碰撞)。
不赞成此做法,还是控制好车速车距为重。
奥德赛威武啊 无赖是垃圾
慰问!人没事就好!
我都试过一次被后面的车撞上来,把我们停住的三辆车一起撞了,好奇交警怎么认定我们前面的车是停住的?
人没事就好,慰问
慰问,夹心饼很伤的,检测大梁
慰问~~~~人没事就好~~~~
我上次也是差点给一辆紧急90度切线的私家车害死,好在我反应快,紧急降档刹车加不停打方向盘选择险险在两辆车中间插入刹停才避过一劫,最恨那些不看后面状况就紧急切线的恶霸车了,你说就不能下个路口调头吗?
1061咩电话?
哎  悲啊
原帖由 ocialo 于 2012-1-5 18:42 发表
保持安全车距是最有效的自我保护!
保持安全车距,我从来都不怕别人加塞。从来都是让车。

昨天下午2点几在黄埔大道西行上内环时塞车,心林甘早就塞车一定有野,上到去一睇,S13,一部逼养的肯定系入错A/B线内环居然在路口倒车,正扑街!
原帖由 狙击手 于 2012-1-5 22:02 发表
慰问....
我开左二十几年车,而家一上驾驶室就怕,见得多啦。。。。

所以说,车越开越慢,那些开车超过2年以上,还在路上有事没事就乱钻乱插,就这样了,永远没有进步的了
人没事就好,慰问

过年了人特别容易放松  大家在路上要注意专心开车啊