车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 清清宝贝

别了,车迷网!

这么多天以来看到LZ帖子下的纷纷扰扰,直觉LZ是个认真的人,现在这样认真的人真的不多了,如果各位有这样一位认真的朋友未免不是件好事,看人看可爱之处车网也会更加包容,朋友间也没有必要计较那些小小的事;
男人大丈夫!话咁就咁!够牛!!!
有点杯具,但可苦呢,送的东西麻,别太着紧了。
估计会换个ID重新上来

建议换个MAN D的ID~~~
闲到蛋疼是不是
曾经一个老细对我讲:呢个世界无左边个,地球一样系甘转!
安息吧~~~~
小事一桩。大家又不认识,不用这样长编大论的离开。
我是新入不久的车网成员,我能体会到车网与其他网站的不同之处,能感受
到来至车网的温暖。
希望楼主想开些,凡事都有两面性,往好的一面想吧。。。
大肚能容,容天下难容之事。。。。。。
希望车网永远都是和谐的,积极向上的!
另外,这次车网有这样的福利给大家,想着他们很辛苦了,大家相互理解下吧!
最后,希望楼主继续留在车网,让时间冲淡一切,证明一切!
我觉得同意7楼观点,楼主何必太执着呢?
气消了,面子搁不下,离开或者是一个好选择。
世间本无对错,只是观点与角度决定对错。
清清宝贝你一直强调冇闹人,这点大家都相信,因为如果讲粗口闹人早就打架了,犯得着这这说吗。只不过就是双方都说了令对方不爽的话,引起了不快,这就是观点角度的问题,毕竟你冇按规矩做事,不应过多的强调自己的利益。
至于一沉百踩,相信网内同学大部分并不针对你,而是针对目前社会上太多不按规矩的人,国民的心态浮躁,整件事就好像晚上看今日关注,做错事的某君受尽千夫所指,诚然表现出社会的另一面。
人身攻击的ID,世上本多魑魅魍魉之人,何况网上?你又能较几多次真呢?
走好!
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

车迷网也是一个人性的放大镜。。。。。。
希望楼主以后事事都顺利。。。。。。一路走好。。。。。。
不明真相的群众围观
路过!!!!
无聊的楼主,自己想不通就去爬海珠桥反省吧!
退一步海阔天空,何苦呢?

回复 楼主 的帖子

神经病
这楼层招租!!!!!!!!!!!!!
庸人自扰!!!!!无规矩不成方圆。由他去吧!善斋善斋。
相见一笑泯XO,楼主多去178泡泡吧,应该可以交到一些仗义朋友,机顶盒算个球啊
不明真相的群众围观
阴险看热闹好多天了....楼主真是对车网长情呀!玩个网络您也太认真了吧

顶唔顺不玩就行了,没必要发这种悲情贴!更招些阴暗围观者嘲讽...

一个男人遇到挫折时,就低头看看....
掏出它,凝视它,静思其所蕴含之精神,能长能短,能屈能伸,能软能硬,看看它,眼前的失意算个鸟...

回复 60楼 的帖子

同感。
走的终须走
伤的终伤透
我说过一分手

情义尽变旧
谁知高涨热情
仍旧拍击我心头
尽力避免到最后
还有

原帖由 andyzhou 于 2010-6-8 20:55 发表
走的终须走
伤的终伤透
我说过一分手
情义尽变旧
谁知高涨热情
仍旧拍击我心头
尽力避免到最后
还有

王杰、林忆莲-还有...