车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 试住报告(二)猪先生和肥猪小姐带你玩转白云万达希尔顿

楼主
入住时间:2012年6月23日
记录器材:DC 310HS

网上搜集的背景资料:
广州白云万达希尔顿酒店
地址:中国广州市白云区云城东路515-517号
电话:+86 20 6660 0666
传真:+86 20 6667 8080
邮编:510400
电邮:guangzhoubaiyun.reservations@hilton.com

试住报告:

一、酒店环境

外部环境
    地处云城东路,飞翔公园地铁出口目前就开通了一个,离希尔顿还有约10分钟路程,如果地铁出口能延伸至万达广场,就方便多了。打车或是大巴前往倒是交通方便,那边车流量小,塞车的机率应当不大。周边环境除万达广场,尚属待开发的状态,新旧交替会让人刹那间有穿越的感觉。

内部环境
优点:大堂整体设计大气,宴会厅华丽璀灿,客房内部环境舒适。
缺点:大堂走廊过道的布置较为随意,有一些椅子甚至随便摆在旋转梯下不知是何作用。

二、酒店设施与服务
    酒店的配套设施和服务是我除客房条件外选择酒店的关健。
    被告知我们免费享用的项目有游泳池和健身中心,行政客房过可以免费升级使用行政酒廊。

优点:
1,游泳池是恒温的,带一个脉冲池,更衣室设备齐全,甚至配备了桑拿室。
2,泳池及健身房设施很新很干净,服务GG主动热情。
3,礼宾部GG及行政酒廊MM主动有礼,也值得一赞。

缺点:
1,当天抵达时间约为下午1点半,被告知当天客房情况紧张,需稍等。约一小时后,未见电话通知,让丸子去前台询问,终拿到房卡。
2,酒店大堂洗手间没有配备一次性坐板纸,内饰较为简陋设施略显不足,外区的梳洗间倒是明亮宽敞,相较之下对比强烈。

三、客房部分
    话说,在酒店游荡了一小时后,终于拿到了房间,直奔主题。

优点:
1,房间的配备很齐全,只要你想到的,小到针线盒大到烫衣架等,都为客人准备好,应该是所住过的酒店房间中配备最完善的,相当赞。

2,酒店的洗浴用品在一定程度上体现它的品味和对客人的关爱,希尔顿在这方面还算OK。

3,主卧和浴室以玻璃墙相隔,好玩就好玩在,这是面变色玻璃,即:想看通透也行,要保守点也罢,任君选择!哈哈。

4,房间总体设计还不错,布局分明,最最最重点是可以满足我这个灯光控的需求,可以营造不同的氛围效果。

5,客房服务的电话设置了“魔法键”,有什么需要一键搞定,很实用方便,省却了我仔细翻阅客房指南的时间。

缺点
1,入到房间五分钟,就发现了第一个不足的地方:这里的房间门关闭时会发出极大的燥音!即使关上房门也可清晰听到隔壁门声。

2,没有一个简单清晰指引入住客房客人可以享用哪些免费设施、也未说明自助早餐的位置及开放时间,需由我们主动询问或查阅。

3,客房配备枕头更换服务是值得一赞的,但是需要客服人员稍为专业一点的培训,像我这种颈椎有问题被推荐“芥麦枕”,就似乎帮助不大。

4,办公桌上的台灯形同虚设到退房时仍没人修理。天花板虽有射灯,但于我这种对阅读环境吹毛求庇的人来讲,略显不足。

四、餐饮

客房包括双人自助早餐。

优点:早前试过希尔顿的自助晚餐,印象最深的居然是甜点烘培,对这里的面包出品颇有好感,于是早上的自助变成面包全餐!哈哈哈。

缺点:感觉除了烘培甜品,以及海鲜之夜的主题海鲜,其他部分出品都很单薄且出品普通。
收藏收藏
沙发
1,大堂,被头顶的璀灿吸引,好感顿生。

板凳
2,那一抹美丽的花骨朵儿,性感妩媚。

地板
3,通往餐厅的过道,感觉细节没有处理好,具体表现在空间的利用及椅子摆放过于随意。
地下室
4,酒店大堂吧。

5,在酒店游荡了一小时,终于等到房间,这是房间走廊,干净整洁。
6,房间的配备很齐全,只要你想到的,小到针线盒大到烫衣架等,都为客人准备好,相当赞。图中最上面的是保险柜。

7,独立的洗手间,整个空间虽小,但室内的布置及射灯所营造的氛围,相当有FEEL。
8,浴室的一角,酒店的洗浴用品在一定程度上体现它的品味和对客人的关爱。希尔顿在这方面还OK,只洗发液稍逊。

9,一进房,我就抱怨说为什么这里的房间不能像卡丽一样开放式的设计,可以边泡澡边看电视,话说未完,就找到这个好玩的开关。那就:想看也行,不看也罢,哈哈~~

10,房间设计感觉还不错,布局分明,最最最重点是可以满足我这个灯光控的需求,可以营造不同的氛围效果。不过话说,灯是很多,为么没有光暗调节啊.

11,很爱的一角,一看就知道适合我这种能躺绝对不坐的懒人,可以像猫般窝着。
12,这里原配的枕头都偏软,不过还好可以更换适合的枕头,一开始没看到这张单,客服建议给我换了芥麦枕,那东西好像对我的颈椎没多大帮助,倒是体验了一回客房服务。

13,啊~呜人不是搞定你了么,为么在此处出现?难道是秽土转生术?!
14,让时间都停止吧!阿门~.

15,眨眼间就出现在休息室,时空转移?

16,变身回来!周末自助餐——海鲜之夜,吼吼吼~.
17,每桌最后还赠送了这个,摆盘直白。

18,我的甜品大全!

19,晚上,行政酒廊,可惜没有鸡尾酒,这个不喝酒的孩童在“纯装”
20,饭后来杯小酒,在微醺的状态下聊聊天,最是惬意。
明明是猪小姐和猴先生啊,咋变了 晚上有去万达广场看老太太们跳舞吗?。。。。。。
原帖由 菲常人 于 2012-7-10 14:27 发表
明明是猪小姐和猴先生啊,咋变了 晚上有去万达广场看老太太们跳舞吗?。。。。。。

那是猪先生伪装了!笨~
希尔顿不足慕,慕足这一对神仙眷侣
戴版,这么近的景点不能算旅游吧