车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 杨仔

[广东] 某HAM友川藏行程监控数据(部份)

不如我申请去nepal试用一下先~~~~~~~,不过唔系自驾,供电估计麻烦!
之前有家做管理软件的公司上门推销过此类产品。用来管理公司车辆非常好,连实时车速都有,还可以加装感应器可以知道车是否发动、空调、车门、油箱盖有没有打开。搞到公车使用者无所遁形。最后还是放弃了,毕竟这样管理等于人与人之间已经失去了基本的信任。

用来自己防盗还是不错的,车丢了知道去哪找

确实系好东西!有兴趣但唔知要几多大米?
原帖由 走路有风 于 2009-6-14 23:52 发表
不如我申请去nepal试用一下先~~~~~~~,不过唔系自驾,供电估计麻烦!

mini usb 5V供电,电池设计超过十小时,且当位置没有发生变化,不上传数据.目前我在试用这个装置的车载产品,手头上还没有这个便携式,估计本周可拿到测试产品。而上传数据是使用中移动的gprs,两元多包每月10m的流量,大约每天可用时间为四小时(每20-30秒上传一次),如改为五元可包月30M流量,则可用到12小时每天。

使用这个产品最不理想的是,目前可能因安全问题,google的地图与实际地理位置有两百米的偏差(估计是故意的,国外的则没有),而卫星图则完全匹配,但却没有地名及路名。
产品不错。
原帖由 杨仔 于 2009-6-15 12:58 发表

mini usb 5V供电,电池设计超过十小时,且当位置没有发生变化,不上传数据.目前我在试用这个装置的车载产品,手头上还没有这个便携式,估计本周可拿到测试产品。而上传数据是使用中移动的gprs,两元多包每月10m的流量, ...

一定要GOOGLE 地图咩?如果PC装有其他地图软件,能用吗?和会有漂移吗?
原帖由 eldan-chen 于 2009-6-15 21:59 发表

一定要GOOGLE 地图咩?如果PC装有其他地图软件,能用吗?和会有漂移吗?

GOOGLE地图是目前全国地图最详细的,当然用其他地图也可以,但操作起来会比较麻烦,
GPS在静止状态下肯定会漂移的
原帖由 走路有风 于 2009-6-14 23:52 发表

我星期二或五都在基地啊!有兴趣可以过来研究一下.
见过这种产品,好像600多?
去dg的时候也忘记关就67罗
支持开发多D好野!
好野嚟个啵
的行程数据可不可以导出然后再导入导航软件作线路呢?