车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[四川] 国庆游荡在川北线上---登四川雀儿山记

楼主
1.雀儿山山峰介绍
     地处四川省甘孜藏族自治州德格县境内,主峰6168米,周围20多座5000米以上的群峰,更惊现巍峨壮丽,突兀云霄!其山脚下的海子玉隆拉措(意:神仙倾心的湖)水色碧绿、游鱼清晰可见,湖边巨石上有“多加”喇嘛刻的六字真言“嗡嘛呢叭咪哄” 五颜六色,极赋藏传文化。雀儿山具有得天独厚的动植物资源,是省级自然保护区。
  本次活动由川藏高山向导协作队提供线路,负责现场指挥、安全保障、技术指导及后勤服务工作(费用7900元/人)
2.活动日程
       9月26日   成都——康定
       9月27日   康定——甘孜
       9月28日   马尼干戈——新路海——白唇鹿自然保护区(大本营海拔4020M)
       9月29日   大本营训练
       9月30日   BC—C1 4850M
      10月1日   C1—C2 5350M
      10月2日   C2—C3 5750M
      10月3日   C3—6168—C3
      10月4日   C3--BC--甘孜
      10月5日   甘孜--卢定
       10月6日   卢定—成都--广州
3.队员18名
  广州3人,深圳2人,北京1人,上海1人,江苏2人,河南8人,银川1人

收藏收藏
第一次近距离看到如此真实的登山照片,越看越紧张。
睇到那张晒伤的脸庞~~印象很深!!!

我佩服得五体投地...
除左 ,我无法表达佩服之情。
佩服

楼主都说了是大爷级登山啦

不过跌左条裤  如果要优翻  可能有切手指的危险
很震撼啊,
登顶后哪張照片天氣由好了?
要求大哥來點在山上如何吃喝的pp啊.
原帖由 东之峰 于 2009-10-12 10:24 发表

这张照片好美啊 太强了,我估计这一辈子也去不了那样的地方 449560
原帖由 铁下心肠 于 2009-10-15 12:33 发表
旅程很好,相片就稍差了一点。。

已经很了不起了!背着三十多斤的装备、在五千多米上爬山,真是跌左条裤都懒得优,未经历过的人是很难想象的。
顶天立地 气壮山河
旅程很好,相片就稍差了一点。。
敬佩!!!

有感噶事?

原帖由 开开 于 2009-10-14 13:47 发表
isis可以走EBC了,ABC对于你来说难度太小了

我一年没磨蹄子了  4哥叫我休闲爬 我现在都没敢答应啊

珠峰周边区域Everest Base Camp   
大本营 BC (base camp)
前进营地 ABC (Attack Base Camp)
1号营地 C1 (camp one),当然有C2,C3,C4以此类推)
突击营地 AC (attack camp)
   什么是ABC   EBD   EFG   我咋就啥也看不懂呀!!!!  门外汉  dff
isis可以走EBC了,ABC对于你来说难度太小了
佩服!

狮兄 算把啦

原帖由 狮兄 于 2009-10-13 02:06 发表

登山的季节一般在五、六月或九、十月,七、八月是雨季,登这个山吧!

省下RMB  跟我去尼国的ABC线啦

宁金太远了 5。1坐飞机要破产

原帖由 东之峰 于 2009-10-12 23:05 发表

麻烦峰哥介绍赞助吧
向往ING~~
好体力,好照片
又见玉龙和雀儿!!