车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 急问:银英公路(前段)路况

楼主
谁能告诉我图中这段路况如何?明天一早出发,谢谢!:handshake

收藏收藏
沙发
去年走过,当时有些小修小补,很难估计现在,那边水泥车比较多。
板凳
银盏至飞来峡行过,无乜问题,后边条路点样就吾知了
地板
银盏到源潭段有小修小补,过源潭后一直到英德靓到飞起
地下室
江边一段不是才大修过吗?
51走过,没问题。
谢谢杜汉,蓝蓝天,nh-tommy,秋风起,阿土仔同学
不过,很遗憾去不成了,原计划到英德黎溪天堂山徒步露营。。。。。我不舒服,发烧了,美梦成空
原帖由 红裙 于 2013-5-18 11:57 发表
谢谢杜汉,蓝蓝天,nh-tommy,秋风起,阿土仔同学
不过,很遗憾去不成了,原计划到英德黎溪天堂山徒步露营。。。。。我不舒服,发烧了,美梦成空

94年冬天试过从黎溪开始翻山越岭、到大站后面的冬瓜岭出山,走了3天宿营2晚,当时还没有GPS、指南针,凭着同事小时候的记忆和北江、京广线作为路标。

带了酒精和锅、大米、面条、腊肠、榨菜、白酒...

在连江口的罗塘村同事小学同学家吃了腊鸭粥、番薯,晚上气温很低,那同学的奶奶以为我们冻死在山里
最近行过几次,无咩问题,连江口的河鲜正
周二走过,无问题!
好久不见了,没去吗?可惜,下次叫上我啊。
原帖由 lm4780 于 2013-5-19 00:10 发表
最近行过几次,无咩问题,连江口的河鲜正

经过一定刷番餐
原帖由 老陈 于 2013-5-18 15:20 发表

94年冬天试过从黎溪开始翻山越岭、到大站后面的冬瓜岭出山,走了3天宿营2晚,当时还没有GPS、指南针,凭着同事小时候的记忆和北江、京广线作为路标。

带了酒精和锅、大米、面条、腊肠、榨菜、白酒...

在连 ...

94年,将近20年前了,老陈V5
原帖由 阿伦 于 2013-5-22 10:56 发表
好久不见了,没去吗?可惜,下次叫上我啊。

这次没去成,发烧不舒服被除名了
再次感谢各位同学的路况信息,这些信息很重要。修养好之后我还是要去一趟,听说很美,很多青蛙和鱼,有人一手就抓到几只青蛙
如果不是开坦克就不要走这条路了
原帖由 零舍醒神 于 2013-5-23 08:40 发表

通知我!

青蛙是益虫喔,抓青蛙,你就是害虫dff
原帖由 野渡横 于 2013-5-23 11:22 发表
如果不是开坦克就不要走这条路了

这位大哥,麻烦你把话说得完整啊,你这么说我心里很忐忑啊,前面的同学都说路好走