车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[亚洲] 请问9人在泰国清迈租车到曼谷,哪家好!?要注意什么?

楼主
已经在华航处更新了泰国的地图(华航服务没的说),准备先在清迈玩5天,然后再自驾去曼谷,请问各位大侠:在那里租车好以及要注意什么呢?谢谢了
收藏收藏
沙发
又是九个人?!甘岩既。。。
如果抢唔到特价岛航,倒不如考虑坐火车,火车由CHIANG MAI到BANGKOK都要16个钟,自己开车就。。。
开甘多个钟车也太辛苦了,享受假期,无必要令自己甘辛苦。。

板凳
租车公司的网站,在网上可以搜得到,价格和服务应该差别不大。我们一家春节清迈15天,去清迈城以外基本都是在租车公司租车(带司机)。
可以租一天、半天或按小时计费;
具体价钱就忘了,只记得清迈到素可泰一天来回4500巴。
当地司机老实憨厚,懂路,车子整洁干净,驾驶安全舒适,建我认为带司机更能节省时间,减少一些不必要的麻烦,让旅程更加轻松顺利。不过他们的司机会认为租车1天是8小时,也会找理由加价,所以租车前要跟公司说清楚用车时间、所去的地点。如果临时加景点理所当然要额外付款,毕竟车子开动要烧油的。
地板
上次去泰国,我租既系Avis,车新,服务态度好,国内某宝有旗舰店,支付方

便,租左部大行左几千公里既柴油大海狮,正吖,省油又好力。
地下室
原帖由 亚洲猪 于 2013-7-9 05:21 发表
又是九个人?!甘岩既。。。
如果抢唔到特价岛航,倒不如考虑坐火车,火车由CHIANG MAI到BANGKOK都要16个钟,自己开车就。。。
开甘多个钟车也太辛苦了,享受假期,无必要令自己甘辛苦。。

我们计划中途在素可泰休息玩一天,然后再去曼谷。
原帖由 红裙 于 2013-7-9 13:16 发表
租车公司的网站,在网上可以搜得到,价格和服务应该差别不大。我们一家春节清迈15天,去清迈城以外基本都是在租车公司租车(带司机)。
可以租一天、半天或按小时计费;
具体价钱就忘了,只记得清迈到素可泰一天来 ...

我们计划中途在素可泰休息玩一天,然后再去曼谷。
你的建议不错!谢谢。
原帖由 天下无双 于 2013-7-9 17:38 发表
上次去泰国,我租既系Avis,车新,服务态度好,国内某宝有旗舰店,支付方

便,租左部大行左几千公里既柴油大海狮,正吖,省油又好力。

多谢!
原帖由 白面 于 2013-7-10 11:05 发表

多谢!

兄弟翻来能发些资料吗:清迈租车、素可泰路线之类的,我下月也要走,谢谢。。。。
原帖由 菲常人 于 2013-7-10 11:08 发表

兄弟翻来能发些资料吗:清迈租车、素可泰路线之类的,我下月也要走,谢谢。。。。

好的!我尽力。
上午 5:30
原帖由 农民八八 于 2013-7-10 22:58 发表
上午 5:30

我也阻了一部9座的丰田minibus,8.01--8.15共14天,¥4200元。在zhuzhuche。com上租的
只能建议别太小看泰北D山路....所用时间绝对俾你想象中要多.... 去曼谷的话还是建议公共交通工具比较好
原帖由 老蛋挞 于 2013-7-11 01:47 发表
只能建议别太小看泰北D山路....所用时间绝对俾你想象中要多.... 去曼谷的话还是建议公共交通工具比较好

对!!!
去PAI感受过九曲十八弯的话,绝对不会再愿意再做坐车上面的那一个。。。。
原帖由 老蛋挞 于 2013-7-11 01:47 发表

多谢!!!我们会认真考虑的。

回复 楼主 的帖子

请教碧雪青松或qq;66659908
原帖由 牛影子 于 2013-7-13 07:04 发表
请教碧雪青松或qq;66659908

多谢了!我已加了他的微信