车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 生少爷

饭堂Q群话-----话事同管理员麻烦入来!

原帖由 戴维斯 于 2012-9-9 17:38 发表

管理好一个群不容易,你说的那个群群主是个热心的MM,我相信没什么事是拆唔掂的。
大家能聚到一起玩也算是缘分,多点沟通,互相包容,互相体谅,开开心心过好每一天,多好。
话说2012都来了,能有 ...

如果2012吾来, 点算啊 ?
原帖由 shangpin 于 2012-9-9 19:26 发表

如果2012吾来, 点算啊 ?

家下已经是2012啦!

今晚晚饭的时侯灵光一闪,忽然明白,明明大家都是好同学,点解年年过中秋都要闹点事儿,一定是个妖月作怪!

为此我决定,备定口粮,在八月十五当晚和那妖月一决高下,对峙到底!
原帖由 戴维斯 于 2012-9-9 20:22 发表

家下已经是2012啦!

今晚晚饭的时侯灵光一闪,忽然明白,明明大家都是好同学,点解年年过中秋都要闹点事儿,一定是个妖月作怪!

为此我决定,备定口粮,在八月十五当晚和那妖月一决高下,对峙到底!

肯定又是2人世界,又吃又住果只.
哗原来依个版都有野睇!来迟左添!屌!
不明真相强力插入!
原帖由 shangpin 于 2012-9-9 20:29 发表

肯定又是2人世界,又吃又住果只.

NONONO,和妖月强有力的对峙,人越多越好,口粮也需多备,法器其一是陈年普洱
申请吃软饭又不明真相的围观群众路过。。。
原帖由 生少爷 于 2012-9-8 13:58 发表
RT:本来大家都系为左天下各地方美吃而加人饭堂Q群,方便大家交流下美吃的心德,但是近这大半年来,不断今更改管理员等等,从中出现左好多垃圾的管理人员,欢迎对号入座,凭住自己少少鸡毛权利,摆明就公报私仇将群友全部T走 ...

强烈建议楼主新开一个Q群做个吃硬饭榜样
大家成年人,你情我愿,就算有矛盾,也是当事人两者之间的矛盾或者他们的家庭矛盾。
关其他人什么事,纯属羡慕妒忌恨。
空白招租!
无入Q群,纯8挂围观嘎路过一下
睇咗咁耐,楼主就系比人踢了出群咁大件事咋哇?然后就4围去唱踢你的人食软饭。事情系咪咁啊?姑且不论人家是否真系食软饭啊,就算系真的啊,关你咩事先。在这里,我不想讨论人品,开讲有话,面就人家比,架就自己丢啊,楼主。系网络,为了鸡毛蒜皮的事情开几次帖(咪抵赖啊,侮辱大家智商,盲嘅都睇出),指责人家一些子虚乌有(起码你提供不出证据)的东西,只会让人对你敬而远之。我系边个?你唔好估了,我知道你好多好多朋友,系人都识,而且个个都会听你指挥,不过我只是睇唔过眼姐,话就讲咁多,听不听得进去,是你自己的造化了···
原帖由 丧彪 于 2012-9-11 23:05 发表
睇咗咁耐,楼主就系比人踢了出群咁大件事咋哇?然后就4围去唱踢你的人食软饭。事情系咪咁啊?姑且不论人家是否真系食软饭啊,就算系真的啊,关你咩事先。在这里,我不想讨论人品,开讲有话,面就人家比,架就自己丢啊 ...

如果我的朋友个个都听我指挥就好咯!
可惜我没本事啊!
至于证据,卡卡
你自己慢慢了解咯!
难道真的要有图有真相大白!
我系重伸一次!
不要拿住鸡毛当令箭!!

为咩T出群?
不只是我一个人吧!

你最好了解情况再讲咯!!
原帖由 丧彪 于 2012-9-11 23:05 发表
睇咗咁耐,楼主就系比人踢了出群咁大件事咋哇?然后就4围去唱踢你的人食软饭。事情系咪咁啊?姑且不论人家是否真系食软饭啊,就算系真的啊,关你咩事先。在这里,我不想讨论人品,开讲有话,面就人家比,架就自己丢啊 ...

仲有我重来都没用文字讲过你口中形容的<<<<<然后就4围去唱踢你的人食软饭>>>>>>>>
系你自己讲的!
不关我事波!
顶楼主,最憎鸡毛当令箭果D小人!
广告招租!
咩事?咩事!黎迟了
咩事?咩事!黎迟了
睇到尾都唔知发生咩事。开古啦
原帖由 晒骆驼 于 2012-9-8 22:14 发表
我曾经也是大饭堂Q群的人

有左你图片入面咯对私家奶源之后吾使吃饭了,下哇。
甘兴做咩啊,上下网,大家都是无聊姐。学星爷话斋,网名来姐。道不同未不相为谋罗,呢个世界中有甘多爱好咩,都是它利益固它在的啦。高兴吾高兴,稳番自己的老友未开心罗。