车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老陈ZS

[广东] 准备换自驾游用车,前辈们给点意见!

BYD新出的S6貌似不错!!!!!!
原帖由 大口 于 2011-5-16 10:30 发表
本人现在有用狮跑2.0自动两驱,市区跑一点问题也没有,30度泥石坡轻松能上(但当时跟CRV2.0四驱比还是有点吃力,前轮会打滑),再陡的地形就没试过了,用的还是锦湖胎!目前该车使用3年,除索赔过一个发电机外没其他问 ...

老陈是爱玩之人,当然选四驱啦。
狮跑推出已经7年了,有些技术、设计已经不新了,如果是我,我会选智跑,有N年不会觉得落后。
咬咬牙,索兰托啦!
狮跑性价比较高,车型相当有肌肉感,车内空间宽敞,手波起步10秒破百,打算8份狮跑群入藏。
从头看下来,居然有3位奇骏车友,我建议老陈买奇骏,2.5L的动力绝对胜任任何路况,同级车中四驱性能数一数二,手动,自动都不错,油耗在8.5-11之间。价格呢也就稍微超些(毕竟是2.5的啊),还是值得的,另外一点就是之前你开2.7的,换2.0的会很不习惯,2.5的相对就好很多,动力差距不会太大。
SUV不选4驱的话,倒不如买轿车或商务车(性价比高,使用成本低)。“4驱”是“男人”的代名词。2驱的伪越野,就好比是太监。论操控,奇骏仅次于霸道。
虽然跑题,但还是要说,买哈弗柴油四驱吧
买哈弗柴油四驱吧。没有跑题,呵呵。节省下来的钱够周游全国了!
果断两驱,这些城市SUV还讲什么四驱。
完全赞同米糕科学家的柴油车,至于是不是哈佛~~~
老陈印象中换车不久,现又换新车
哈哈,我都替老陈着急,选花眼了
东风日产奇骏
你的四驱用了几年都还问这问题~~还是换两驱的了~~
哈哈!谢谢大家的意见。
奇骏各方面条件都不错,就是外观太招LD讨厌,直接给否决了。
狮跑的四驱又只有手动,最要命是要等一个月以上,还不保证交车时间,最终选定两驱自动豪华版狮跑。
潇洒之人啊!
韩国车的件相对贵D,有些件会难找D,三星华南区的老总都换成奥迪(原来是现代的顶级忘了叫咩,市面好少见)建议奇骏了。
奇俊2.5  必须地
有新车开了,恭喜恭喜
两驱自动豪华版狮跑几钱入手?个人觉得真的没必要选这车!吾上吾落的
我也认为,选奇骏的2.5比较划得来!
选2.2T柴油版新索兰托  不过无现车
原帖由 老陈ZS 于 2011-5-18 17:38 发表
哈哈!谢谢大家的意见。
奇骏各方面条件都不错,就是外观太招LD讨厌,直接给否决了。
狮跑的四驱又只有手动,最要命是要等一个月以上,还不保证交车时间,最终选定两驱自动豪华版狮跑。

20W的预算,又经常外出!
是我就选2手4区V73
在低点就国产4区路风
老陈都几多FANS,刚从汕头南澳推车回来(上坡太多),恭喜老陈换了新车!