车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

底盘装甲还有优惠吗

楼主
威乐车想做底盘装甲还有优惠吗,共要多少钱,降噪效果如何,,请班主回答,谢谢
收藏收藏
沙发
要想达到较好的降噪隔音效果,要做厚点,特别是四个轮毂位置加厚,可以把胎噪和底板的噪音(特别是沙石撞击声)降低。
威乐如果只要一般防锈效果,做2、3支2公斤装ok啦,如果要上述效果,建议做6支吧。
现在还是按特价130元/支(包施工费用)。
板凳
我现感觉的主要好象是胎躁声大呀
地板
开过来让我试一下,再决定怎么做。
地下室
另你们主推的是德国金刚甲130元/支(两公斤装)是进口产品,还是国产的
原帖由 夜星蓝 于 2008-7-9 19:04 发表
另你们主推的是德国金刚甲130元/支(两公斤装)是进口产品,还是国产的

国产的。
那怎么说是:项目:德国“金刚甲”牌底盘装甲,含专业施工费用。
特惠价格:130元/支(2公斤装),...呀
原帖由 夜星蓝 于 2008-7-10 09:37 发表
那怎么说是:项目:德国“金刚甲”牌底盘装甲,含专业施工费用。
特惠价格:130元/支(2公斤装),...呀

法国“米其林”现在主要生产地也是上海,道理是一样的!

装甲也分成不同国家的技术,我们主要做德国的“金刚甲”,“伍尔特”。

“金刚甲”65元/公斤。它是2公斤装的,所以130元/支。
“伍尔特”180元/公斤。它是1公斤装的。

五菱之光大约要几多支,大约时间几耐,谢谢
原帖由 大水桶 于 2008-7-22 11:45 发表
五菱之光大约要几多支,大约时间几耐,谢谢

做4、5支都ok,看你要求啦。5支的话,轮毂位置做厚点,胎噪能降低。
大概要做4个小时。
谢谢,知道啦

做4、5支都ok,看你要求啦。5支的话,轮毂位置做厚点,胎噪能降低。

即是要几多公斤啊,东哥?
原帖由 大水桶 于 2008-7-22 23:59 发表
即是要几多公斤啊,东哥?

5支=10公斤吧
130元/支,5支即650元
请问喷完后,可以用几耐。我部车喷左3年,现在需要再喷过吗?
我们这种是橡塑聚酯合成的,喷一次就可终身有效。
如果你原来喷的是沥青材质的,估计剩下没多少了。过来看看底盘就知道答案了。