车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 耀心悟

东东情节是一下有关DA机油的份量问题

关注
原帖由 梅山 于 2009-3-20 12:54 发表
看了大家的留言,从我工作的角度来说下我的意见,不代表任意一方:
  DA大牌机油标识不清:
  1:在进口产品的包装上必需要有中文说明.
  2:必需符合销售国的法定计量要求,要么是,要么是:KG,液体的应该要求用来作为 ...

现在的DA油的标识1、3、4点都有了,只系现在网上的图片系旧版的。
强贴留名。
原帖由 冲冲 于 2009-3-20 23:01 发表
强贴留名。

原帖由 冷雨 于 2009-3-20 10:59 发表
DA机油是好东西就行啦,网内谁做都无所谓啦,大家开门做生意都是稳食,不赚钱你卖呀?太正常啦,我支持赚钱的人,只要保证我用到好的东西就行了!

X2
东东,我都对你唔住,158楼先来顶你,唔换机油都顶你
不明真相群众继续围观中
岩岩过左保修期,呢排正想稳间信得过的保养车车,坐系度慢慢睇
本人鄙视该马甲的做法,众所周知车域东东的知名度可谓数一数二,如果(马甲)不搞阴招又如何提高自己的知名度呢!?这点本人觉得比较高明。

但可悲的是手法比较过时(低B),一般的软件处理就识穿了,这样一来就等于同对手宣传,

虽然商场如战场,但世界之大本来就河水不犯井水,何必处处相逼呢!

紧记:和气生财!
分明就系东东请返来得枪啦,搞到车域鬼甘火,大家被骗啦。

回复 163楼 的帖子

无间道看太多了
原帖由 dazi888 于 2009-3-19 20:39 发表

继续撑你!

吾好等我失望呀!

我检讨,我一不小心,用了大智的ID回复。

刚从大智家吃完龙虾回来,爽!

今天大智在海边白拣了一只龙虾,还了他想抓龙虾的心愿。

:lol :lol
我也用DA。。感觉不错。。但市区也没有什么感觉。。高速比以前安静了。。
原帖由 老曹 于 2009-3-21 00:09 发表

X2

x3
原帖由 PGM3 于 2009-3-21 11:25 发表
本人鄙视该马甲的做法,众所周知车域东东的知名度可谓数一数二,如果(马甲)不搞阴招又如何提高自己的知名度呢!?这点本人觉得比较高明。

但可悲的是手法比较过时(低B),一般的软件处理就识穿了,这样一来就等 ...

这位仁兄说的好:和气生财!

但是就有这样的人,主动去撩别人,智商还很低,还能在车迷网做生意,

真系么人都有
我觉得整件事情与东东无关吧,东东销售该机油明码实价,机油的包装和数量都是生产公司定的,我觉得东东经常给大家实惠是非常难得的。
170楼, 无火貌似成不了火贴...
偶用shell, 肯定不是马甲
好贴不留名不行
我也搬凳带水看情况发展
真喺无阴公咯,已经起到172楼先发觉,咁热闹
留名,一定要留名!
何必呢?何必呢?
原帖由 耀心悟 于 2009-3-17 09:46 发表
东东,反映一吓:过年前和朋友一起参加了买5送3活动,共买了10罐送了6罐,都是5W30的,我的朋友那部陆巡吉普车一次要换六升机油的,本来他买那其中三罐刚好换两次,但发觉机油一罐不够四升,换一次差不多用了一罐再加4/3罐了 ...

这位TX,转贴请注明一吓,要尊重别人,前面的是我写的,亲身经历.是发在车域里的贴子,后面称重部分不是我的经历,你把我在车域里写的事情一字不漏复制过来车迷一族这边发贴(不加注明转贴),再加上后面的称重部分,搞到作为当事人的我都以为你是马甲,是托.呵呵.(虽然我都认同你的观点)
在此声明:本人不认识老汽配,东东那里也是年前团购DA机油才认识的,我只不过是反映一吓自己的亲身经历.说实话,DA油用了以后,总体感觉可以,就算当时卖175元/4夸脱也不贵,算算也是200元/4升左右.但车域讲明系4升却吾够数,搞到条气吾顺.所以在车域发贴问吓姐....
原贴连接:http://www.gz-car.com/viewthread ... age%3D1&page=15
研究好久,终于明白标题什么意思了!天啊!都快想破头了!!原来是“东东请解释一下...”!
飘过!!
原帖由 白切鸡 于 2009-3-25 16:31 发表

这位TX,转贴请注明一吓,要尊重别人,前面的是我写的,亲身经历.是发在车域里的贴子,后面称重部分不是我的经历,你把我在车域里写的事情一字不漏复制过来车迷一族这边发贴(不加注明转贴),再加上后面的称重部分,搞到作为 ...

越睇越过瘾,一定要顶起来.