车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: porsche

GLK260新车落地一周,心得后上

原帖由 唐小心 于 2014-3-23 21:32 发表
同事舊年年底買左300動感天窗版,便左6皮,當時我都有的心動,不過都系想等260高配出,電尾無乜所謂,不過無左燈同折鏡就有的唔系咁想

暂时好似都未听到有高配出,倒是有听讲继续减配(例如两驱,减少天窗等)拉开同300的市场。还是先下手为强吧
原帖由 青松 于 2014-3-23 21:48 发表
针无两头利,V6机头的驾驶感觉是260没法比的,我就宁愿选V6低配,回来自己升级。

无错,量力而为,适合自己就系最好的。
原帖由 comboy 于 2014-3-24 09:14 发表
LZ 能否帮忙问下你原来的销售 C180 现在多少钱能拿下来?

见车迷通

回复 125楼 的帖子

同感, ,有空交流下。
原帖由 老狗 于 2014-3-24 10:21 发表

是啊,我觉得GLK3.0的起步速度不是一般的慢啊,但速度一上40,动力就随叫随到了,起步慢的好处就是在静止到运动时的安全性高。

试驾300的时候也有同感,有机会一起出去溜溜

回复 123楼 的帖子

过了3年保修期,我就是淘宝上买GLK的空气滤清,机油隔,空调隔,京东买金MOBILE 全合成,比去4S店便宜好多哦。 都是正品的!
我是来睇109楼的
恭喜楼主新车落地 ,期待用车心得,现在车迷网这类分享贴、心得贴几乎已失传了。
GLK260,也是老婆的中期目标
楼上老婆眼光不错

女人开GLK更合适。

男人呢,就E,或者ML更合适。
好车,恭喜!

回复 133楼 的帖子

忘记好重要的一个毛病。GLK传动轴漏油!!!大家可以去百度一下。有人因此修理费22万。

我的GLK300也在第二年漏油,好彩还在3年的保修期内,没费维修。

楼主新买GLK我就不在他贴数落GLK啦。 有兴趣知道我的GLK还有那些毛病的人多了,我就开新贴
原帖由 GPSGSM 于 2014-3-24 17:13 发表
忘记好重要的一个毛病。GLK传动轴漏油!!!大家可以去百度一下。有人因此修理费22万。

我的GLK300也在第二年漏油,好彩还在3年的保修期内,没费维修。

楼主新买GLK我就不在他贴数落GLK啦。 有兴 ...

这位TX最后提议很有建设性,开多个几个话题热贴,畅谈各位TX用车感受,以车辆发生故障为主,有前因后果为佳。
原帖由 GPSGSM 于 2014-3-24 11:42 发表
过了3年保修期,我就是淘宝上买GLK的空气滤清,机油隔,空调隔,京东买金MOBILE 全合成,比去4S店便宜好多哦。 都是正品的!

外面维修的也能搞?听说维修店都怕弄奔驰的。
原帖由 小哲 于 2014-3-24 12:47 发表
恭喜楼主新车落地 ,期待用车心得,现在车迷网这类分享贴、心得贴几乎已失传了。

居然还能看到ID比我早的非管理员出现,感动。

是啊,抛砖引玉,我自己在车网搜过GLK也没有谈这车的心得,现在米已成炊,也希望给后面买的车友一些有用信息。
原帖由 单反冇力 于 2014-3-24 15:04 发表
GLK260,也是老婆的中期目标

四口之家,其实几岩
原帖由 chanel 于 2014-3-24 16:49 发表
楼上老婆眼光不错

女人开GLK更合适。

男人呢,就E,或者ML更合适。

别漏了GL
原帖由 叮朵 于 2014-3-24 17:03 发表
好车,恭喜!

美女是不是换过ID,居然有没见过ID的老车迷
原帖由 GPSGSM 于 2014-3-24 17:13 发表

愿闻其详,防范于未然
原帖由 GPSGSM 于 2014-3-24 11:42 发表

我也是这么干的,哈哈

话说你讲的问题,还有网上讲的啸叫,我的车两年半,行程8万公里了,目前没有遇到过任何问题,仅有的一点问题就是空调控制板附近有点异响,不严重,一直没理。

回复 142楼 的帖子

收到车迷通了多谢啊

男人开G
女人开SLK

爸爸开GL
妈妈开E
仔开C
女开SMART

回复 144楼 的帖子

甘你就要经常注意你停车的地方有没有机油滴在地面。 如果有就在3年保修期内去保修。
反正我的GLK就买得手神唔好,新车就没影气囊,音响开不了2次,电动尾门关不了1次,右大灯经常不亮,洗窗水箱漏水,都要去4S店反修。现在过了3年保修期啦,就剩右大灯问题和洗窗水箱漏水,其它的都修好了。
梅菜抵死!!!

我两台雷克傻事,真是啥事也没要!!!包了我3条备震,2个大灯,主要是我开车太快,广州的路太难,全部免费,如果梅菜抵死就甘啦!!!
请问楼主新车下地总共多少银两?帮忙问下如果动感版300又大概是多少?谢谢。
买车看手神...就看自己好5好彩...

以前台速腾揸左6年乜事都没(老豆揸左去重庆),宜家台CC第1年就换水泵、换电池,第2年输油管导致共振,又搞左轮...

当初5系因为系单位上班...我都系会买GLK或者凌志...买条毛大众...