车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: seven鱼

今日(年初七)在人民高架鸣笛超我的日产大哥,代我向你全家问好!

原帖由 seven鱼 于 2011-2-13 06:49 发表

拜托!您完全是站在自己的立场分析,别以为你写的长就有道理。您通篇都是楼主怎样怎样,楼主错第几第几次。而且看帖也不仔细,我最后已说是对方想别我,而非形成事实。就是有这么多自以为管中窥豹的人才会引起这么 ...

“”网络生活隔着一条网线,可以随便吹水,也不用负责任。“”
以上这句话我非常不赞成。虽然网上是要比现实生活更自由,但我认为正是这种自由应该更加让人负起比现实生活中更多的责任心,这样我们才能有一个更加完美的虚拟世界。
我绝对不会因为网络的自由,因为人家不知道我是谁,就一派胡言。
我本人并不仇富,但现在仇富的人有那么一些。我觉得楼主做为一个知书识礼的先富起来的一分子,更应该为减少仇富现象做些有益的事情。
原帖由 seven鱼 于 2011-2-13 06:49 发表

拜托!您完全是站在自己的立场分析,别以为你写的长就有道理。您通篇都是楼主怎样怎样,楼主错第几第几次。而且看帖也不仔细,我最后已说是对方想别我,而非形成事实。就是有这么多自以为管中窥豹的人才会引起这么 ...

"网络生活隔着一条网线,可以随便吹水,也不用负责任",其实就凭你这句话,就可以看出你的态度,现实做人和网络中做人难道就可以两个极端?你还说什么“谈笑有鸿儒 往来无白丁”?真是笑话,我建议你还是为胎中儿保重自己吧,做错了也没什么的。自己身体和家人重要,何必为逞一时之气这样坚持下去呢?
原帖由 guangzhouhe 于 2011-2-13 18:03 发表

"网络生活隔着一条网线,可以随便吹水,也不用负责任",其实就凭你这句话,就可以看出你的态度,现实做人和网络中做人难道就可以两个极端?你还说什么“谈笑有鸿儒 往来无白丁”?真是笑话,我建议你还是为胎中 ...

古时有“孟母三迁”的故事,楼主的日常生活“谈笑有鸿儒 往来无白丁”,因此我相信楼主一定是个知书识礼的女士。因为在鸿儒的影响下,一定是“近朱者赤”才对啊。
原帖由 paulmyb 于 2011-2-13 12:54 发表
对这种在路上慢速行驶的车,鸣喇叭超车是必须的。
我一般叫这种车做“流动雪糕筒”“高速障碍物”。
广州的塞车有一部分的原因是由这种人造成的。
他们根本没有意识到他开得慢对别人造成了影响。

我都支持呢個觀點
国际惯例,火帖当然要留名!至于仇富?呵呵 人家有米关我咩事?可以俾我吗?帮到我吗、??一笑而过.....:l预祝各位同学 情人节快乐!

回复 95楼 的帖子

分析得实在。
留个名!!!
原帖由 刘主任 于 2011-2-13 19:20 发表
国际惯例,火帖当然要留名!至于仇富?呵呵 人家有米关我咩事?可以俾我吗?帮到我吗、??一笑而过.....:l预祝各位同学 情人节快乐!

lol
原帖由 banditjzm 于 2011-2-9 20:45 发表
楼主是7姑的马甲?

我无BMW,也不是X,更没有BB。。。
樓下有法拉利、保時捷、商坦納、0.6、保十潔的飄過
宜家唔兴讲自己有襪,兴讲我邻居有襪
不过讲起什么我家隔壁什么什么的,什么别墅什么人际关系之类的我想讲几句,我这有一个家可以开一个豪华车展,13亩地起间屋(不敢讲别墅,人家自称是一间村屋)做什么联什么会的会长和什么委员(常委)的人真的好识做人,识做到不知点讲好,还是不讲为妙,免得有人。。。。以下省下300字。

最后讲句,不是凡事都要争个明白的,有时是难得糊涂一点都好的。
火贴,留名。。。。。。。
原帖由 秋风起 于 2011-2-10 20:00 发表
有位海外朋友在广州工作,座驾是部迷你, 被人追尾,对方全责,报保险后只陪得修车款的十分之一, 激鬼死。 气愤下讲笑咁讲,不如买部北吉,上好保险周街搵贵车撞。。。  

所以呢,无论点都好,无谓拿瓷器去与缸瓦 ...

秋风哥,既然是对方全责,自然是修几多都是对方埋单!保险可以赔几多与免责方何干~~~大不了打一场官司罢了!
以前我都好兴比人快速切线,当然前提系自己按章行驶。但后期慢慢心态变左,谂谂自己老婆、自己两个女、当然还有4个老人家!呵呵。。。何必呢!人地赶住去投胎米祝距行快D咯!
以前唧上车即闹人唧习惯都慢慢改咯!

LZ既然有BB就收收火,为左自己BB,多D做做胎教仲好啦!何必斤斤计较。。。。
原来如比
其实众位看官都知道谁对谁不该,以下省下1000字,难得回车网看到火贴,回帖不算唯恐不乱,而是以实际行动表明哥还是常回来看看的。大家新年好!
我是来膜拜‘谈笑有鸿儒,往来无白丁’这句话的,学到野啊。

百度来的

《陋室铭》

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。斯是陋室,惟吾德馨。苔痕上阶绿,草色入帘青。谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴,阅金经。无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。南阳诸葛庐,西蜀子云亭。孔子云:“何陋之有?”

译文:山不在于高,有仙人就出名了。水不在于深,有了龙就灵验了。这是简陋的屋子,只是我的品德高尚(也就不感到简陋了)。苔藓痕迹碧绿,长到台阶上,草色青葱,映入竹帘里。到这里谈笑的都是渊博的大学者,交往的没有知识浅薄的人。可以弹奏不加装饰的古琴,阅读泥金书写的佛经。没有奏乐的声音扰乱耳鼓,也没有官府的公文来使身体劳累。南阳有诸葛亮隐居的草庐,西蜀有扬子云的亭子。(它们虽然都简陋,但因为居住的人很有名,所以受到人们的景仰。)孔子说:“有什么简陋呢?”
好吾想留低D乜野,但见甘多人霸位,有句话叫拾输行后惨过败家.都系留小小,用作情人节怀念.
楼主,照顾好小BB才是正事,神马都是浮云
我开得起BMW的时候,我边有时间在这里吹水,本人不得闲,细佬也忙啊!
LZ是女的?哦,不好意思!其实,有米需要低调再低调,别人别你,你让他,主动的,又如何?
以下省下1000字
楼主别人,错。众多人围攻大肚婆,也错。低调低调。
BTW,楼上开得起BMW会忙到踢脚,点解有d人开老鼠拉屎又甘得闲?
唔通屋企开印钞机?好奇!
别人别人系错,你别别人就别怪别人别你~
不要用别人的错误惩罚自己,也不要用自己的错误去惩罚别人,更不要用自己的错误惩罚自己。
准备身为人母了,日后要忍的事情会更多。

我母宝马又母别野,裸部烂单车出来晒吓啦。

同个仔一齐同车迷网D叔叔阿姨讲声“新年进步,身体健康!”