车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于RMC商标使用的郑重声明

楼主
关于RMC商标使用的郑重声明
旗隆汽配:
你单位于2010年4月13日在广州车迷网所发:“关于英国RMC公司产品的声明”( http://www.gz-car.com/viewthread ... &extra=page%3D1)的文章中捏造事实诽谤我公司所持RMC及阿米施商标是恶意抢注所得,产品系假冒商标产品。
RMC商标及阿米施商标已在中华人民共和国国家工商行政管理局商标局合法注册,商标注册人为我公司(有关文件附后)。RMC商标更是早在1998年3月21 日已经注册。何来抢注?而阿米施商标在同类商品中合法注册的全球范围内更是独此一家。
我公司认为你单位捏造事实诽谤的行为,已严重损害了我司的商业声誉。同时你单位一直销售带有“RMC”商标标识的所谓“清洗汽车引擎产品”的行为,已构成对我司商标侵权。虽然广州市工商行政管理局已立案查处你的侵权行为,现场查扣了部分侵权产品,但至今你单位仍未停止对我司商标的侵权行为。
现郑重声明要求你单位立即停止上述的诽谤和继续销售带有RMC商标侵权商品的行为,并在该网公开赔礼道歉及消除不良影响。否则我商标持有人将保留进一步维权的权利。

广州市荣博金贸易有限公司
2010年4月15日

收藏收藏
沙发
板凳
我觉得在中国这个神奇的国度里一个合法的注册商标唔一定证明就系英国RMC公司产品,就好似之前的雷克萨斯=凌志、途观=途冠。现在要搞清的是这2者之中谁才是真正的英国RMC公司产品这才是问题的关键!
所以我建议英国RMC公司的高层应该亲自来广州在五星级酒店搞一个说明会然后邀请广州车迷网的会员去参加,内容是:产品说明-领取产品试用-自助餐-大抽奖(头奖是免费获邀赴英国的RMC公司参观,名额100名)
地板
我99.99%的支持老汽配。

至于某些国产的冒牌“山寨”,不用也罢,清者自清,浊者自浊。公道自在人心。握着一个“商标注册”的纸有P用,如果产品质量不够好,纵使能够哄得一时,也骗不了第二次。
地下室
关于车用商标,被“恶意注册”的事情多了。比较典型的“SAAB”绅宝,只能被迫改称“萨博”,丰田的“佳美”只能改作“凯美瑞”,注册了商标又如何?难道这些厂家就能够生产出 saab、佳美来???

RMC已经被迫更换成为“3E”,不过是一个同类事件罢了,老汽配阐述历史根源,我觉得这个“恶意抢注”的定义很准确,相信车迷网内各同学自有分辨力。
原帖由 蓝色凤凰 于 2010-4-15 17:00 发表
关于RMC商标使用的郑重声明旗隆汽配:
你单位于2010年4月13日在广州车迷网所发:“关于英国RMC公司产品的声明”( http://www.gz-car.com/viewthread ... &extra=page%3D1)的文章中捏造事实诽谤我公司所 ...

1.我们指的恶意抢注,恶意一词可能用词不当,在此我当众道歉,应该改为“善意抢注”
2.英国RMC动力还原有限公司及其原商标“RMC”已经存在了50年之久,相比你在1998年注册时使用的时间更早,当时你所在
的深圳利擎公司正在经营英国RMC公司的船用清洗剂,你在经营英国RMC公司产品的同时瞒着英国公司在中国注册了此商标。
你的商德何在?
你在08年发给英国RMC动力还原有限公司要求做代理的邮件,英方已经转发给我,你在邮件中怎么向英国方面提出要求,还记得吗?

3.当时我们在网页上的宣传确实是用了“RMC”的商标。因此被李鬼倒打了李逵一耙,以后我们已经按国家商标法的规定更正了此一失误。在此再一次向你道歉。

4.同时在此我也郑重的警告你:你在卖你的“自主产品”时请勿再打着英国RMC的旗号和盗用英国RMC公司的官方网站以此达到你欺
骗和误导消费者的目的。
总之一句话:真的假不了,假的真不了
我相信经销商和用户都已经大概明白了是怎么回事。在此我只想你正面回复我:你的产品是英国RMC动力还原有限公司的产品吗?其他的问题我们在此再讨论已经是多余和无谓的了。
担凳仔
啥意思?李鬼打上门来?
第一眼睇到个注册地址,第一感觉都系----山寨!!
原帖由 天语 于 2010-4-15 19:33 发表
第一眼睇到个注册地址,第一感觉都系----山寨!!

你的感觉咋和我一样
都是车迷网的人,别在这里警告来警告去的,和气生财,私底下和解吧。
看了关于DA和RMC的帖子,感觉车迷网的水很深,以后还是老老实实到大店去买大牌子的东西,贵就贵一点,省的闹心
楼主是昌岗中路83号首层自编之3房
其实,这个RMC商标如是6楼所述, 官司还有得打的,不但可以追回被抢注的商标,还。。。
注册地址:昌岗中路83号首层自编之3房...

天朝特色..山寨
一镬杰塔塔既粥已经煲滚。各位,一人装碗,企埋一边,边食边睇热闹。哈哈
注册商标没太大意义(我公司手头上就有几个英国和美国公司产品在中国的注册商标),最重要的是LZ能说说自己的产品来源么?如果是进口的,那么向谁进口的(没关单不要紧,我公司进口英国产品十几年都只有少量清单,大部分走路过罗湖又点话?);如果是国产的,那么是哪家公司生产的,只要出处明了,说不定即便是国产货我也会支持。不是帮老汽配做托,起码他敢说明产品的出处

评分

老汽配 + 3 我很赞同

一个围观睇热闹等吃夜粥不明真相的p民路过。。。
火贴预留名先!
我以后还是会用3E
咩RMC,ABC,KFC,CID都唔明你地系度挣紧咩?反正消费者哪里便哪里好就去哪里
原以为  【原创】【公开讨论】【非攻击】【探求真相】 的才是探求真理的~~~过
顶......又整多个出来开拖啊????
何必呢...何必呢............................

建议台前转幕后,唔是的话拍连续剧都有排拍,皆因呢度太多观众啦!!!!
欢迎楼主出来PK
楼主这种公司就是钻法律空子的手法不要在车网叫嚣了!就算你能赢了官司,最后你都会输了市场的