车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 湛江烧蚝仔

烧蚝仔与老猫在广州沿江中路店的合作恩怨

朋友间设计利益了,基本就没有朋友做的可言了。

这是发生在我父母身上的事情,所以影响我到现在都是这么认为:要做朋友,不要涉及到利益冲突,否则不要做朋友1
原帖由 呆呆 于 2009-9-1 14:40 发表
朋友间设计利益了,基本就没有朋友做的可言了。

这是发生在我父母身上的事情,所以影响我到现在都是这么认为:要做朋友,不要涉及到利益冲突,否则不要做朋友1

赞成!!!!讲钱就伤感情~~~
合同纠纷,诉之法律吧!
8月27号执照的自然法人接到工商局快递的通知单。因超范围经营罚款2万5千元的通知书。并立即停止超范围经营。。。。转营了?以前是做什么的?现在是做什么的?应该是得罪了什么人吧, 不然怎么突然收到通知。不过中国政府办事效率是蛮高的了,可以理解。.。。不过只是个通知。作用嘛。。。。吓唬
对外租这个店的租金是3万5千元,每月就少赚1万.朋友,别人这样对你还想怎样.金融危机啊,哪里去找每年12万的年薪啊~~
合伙做 生意  真系要 买卖兼睇相dff
原帖由 邮箱 于 2009-9-1 14:39 发表
什麼馬甲。看熱鬧也要看明白啊。藍色天際就是所謂的龍貓

哦,明白了
路过下
这人白痴。跑这里来说事。合作的时候就猛亏,你自己做的时候就蒸蒸日上,你这不是很明显的玩老猫吗?你那里我去过我都不好意思说,东西死贵服务太差。
老猫我觉得是个很讲义气的人。典型的东北人。
发两个美食网站的连接看看大家对你的评价吧,车网的就不发了,
http://food.poco.cn/res_detail-htx-id-158839.shtml

http://www.dianping.com/shop/3210559
这年头,一个钱字连朋友都没得做的见得多了,所以,交朋友不要谈钱为上。。。。。。。
麻烦拉!

有事情就大家坐下谈好囖!
其实私人恩怨要找TX评理,都好难搞的...来龙去脉又不清楚....

不过地板的大师的一挂有D意思,同埋7楼同学比较搞笑......
老豆教落,生意吾好甲份,最终会因为利益而反面。自己吾信,同朋友合做,真系应左个句野,所以,千万吾好合作。因为,你失去既比得到既大。楼主有楼主理由,猫有猫道理。讲吾掂,就以法律解决。一咪大家扯马,开片解决。。哈哈
自从2年前试过我LP睇可乐报既介绍,同D朋友特等揾去石溪食D贵价烧生蚝之后~~~
我对呢间店可以讲系极度BS~~~dff
施主,还是以和为贵吧

回复 34楼 的帖子

赞成,那晚和朋友去到都话贵同唔好吃,成晚同隔离台轮流用风扇,亏本很正常!其他的不说了
原帖由 湛江烧蚝仔 于 2009-9-1 03:30 发表
烧蚝仔与老猫在广州沿江中路店的合作恩怨
在一次族人的聚会中、烧蚝仔与老猫相识、一拍即合、  双方约定老猫负责财务、采购及对外公共关系、烧蚝仔负责内部生产、外部营销及日常店铺营运管理、合作从5月22号至7月15号止共亏损约8万元、老猫退出合作、并同意从7月15号起将该店铺转租给烧蚝仔独立经营、双方签订转租协议、期限为09年7月15号至2013年共5年期、我方交纳押金及月租金后、开始正式独立经营、生意开始蒸蒸日上、 ...

搞不明白做的是同样的生意,合作就亏本,楼主自己做就生意开始蒸蒸日上,一方退出后费用应该大一倍的,嘿嘿!
唔明内中乾坤,担张凳子看热闹。
想到一句话"偷鸡吾到吃XX"

LZ现在这里,要口碑没口碑,要人缘没人缘.....

要知道,诚信不是靠你一张贴就能建立的,帮衬过你,和认识你们的DX眼睛是雪亮的.相信的会继续相信,不认识你们的,也只是看戏罢了.
哎 朋友或兄弟合伙做生意 真系好鬼死难 做的吾好 连朋友 兄弟都无得做 真系吾值得 做人应该做到问心无愧 呢样野系最基本
自己就未去过...但介绍过老细去沿江路店吃...翻来俾人叼到on99...
人都是相对好人。杀人犯,强奸犯谁没有几个讲义气的哥们说他是有情有义,物以类聚。有酒有肉就是好哥们。。。。其它也没必要知道太多。