车迷网

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[广东] 帽子峰林场的住宿和路线

楼主
想25号去,没去过那里,不知道住宿怎样?要注意什么,麻烦知道的DX告知,如有那里住宿的电话请给我,谢谢!
收藏收藏
沙发
25号非周末,很多床位的。
板凳
地板
帽子峰 林场饭店王老板 07513552828
地下室
原帖由 ups/andy 于 2013-11-13 17:37 发表
我找了另一不寻常路线。连州的西江镇。也有上百年的银杏树。估计帽子峰也商业化很多了。前年去,塞完车就塞人。 南雄、连州、包括桂林海洋乡、湖南桐子坳几乎都在同一纬度。看看地图就知道。  况且银杏也不是南雄 ...

回来报告呗
原帖由 ups/andy 于 2013-11-13 17:37 发表
我找了另一不寻常路线。连州的西江镇。也有上百年的银杏树。估计帽子峰也商业化很多了。前年去,塞完车就塞人。 南雄、连州、包括桂林海洋乡、湖南桐子坳几乎都在同一纬度。看看地图就知道。  况且银杏也不是南雄 ...

本来打算去云髻山的。不过没住的了,看评论说 12月去更好。
打算今晚出发,也去连州这里看看。。。
原帖由 elvis 于 2013-11-15 16:52 发表

本来打算去云髻山的。不过没住的了,看评论说 12月去更好。
打算今晚出发,也去连州这里看看。。。

第一站,先去 大东山 温泉。。
连州D黄叶认真唔掂,只有索索落落几棵树。只有西江镇下元福村既400年大银杏树值得去睇下,但系真系唔推荐,性价比太低。
周末刚去完帽子峰,有几个问题:  1、最近的周末强烈不建议前往,G4塞车还是小问题,进帽子峰林场的山路超级大塞车,车流量极大,路窄大巴会车有困难,大小事故不断,上下山都极困难,做好长时间驾驶的心理准备;2、该景区的饮食及住宿配套均一般,周末包括山顶,南雄市区及周边的始兴,一房难求;3、最好选择阳光灿烂的天气前往,摄影效果会最好。

回复 9楼 的帖子

银杏黄了吗?谢谢
原帖由 gzpcicq 于 2013-11-18 00:45 发表
连州D黄叶认真唔掂,只有索索落落几棵树。只有西江镇下元福村既400年大银杏树值得去睇下,但系真系唔推荐,性价比太低。

+1  
去到问村民才找到下元福的 大银杏树,不过就几棵树而已。
而且要走一段乡道。。只能停车在积肥屋旁边,臭到。。。

连州 的旅游资源不多,而且因为有矿的原因,而且是 碳酸钙矿吧。虽然说这几年不允许开了,不过还是见到 大东山温泉那条路依旧有大型渣土车出入。。
18KM啊。。见到这情况都不敢进去了。。
另外有个 天龙峡,网上查了说有冰川遗迹的,也因无力维护关闭两年了。。

只有一个地下河,还比不上英德的宝晶宫。
好的旅游资源不经营好,想发展旅游业,很难了。。
....
唉,去唔去都罢就咯........

30蚊门票,完全唔值.........

另外呢,住,可以选南雄市区的珠玑大酒店,188一晚而已,吃饭也便宜.........
早去早着,几年前去过两次,幽静到与世隔绝咁,进林场的支路上冇车,静**。
鸡 鸡都是敏感词?
原帖由 我系肥仔 于 2013-11-18 22:11 发表
....
唉,去唔去都罢就咯........

30蚊门票,完全唔值.........

另外呢,住,可以选南雄市区的珠玑大酒店,188一晚而已,吃饭也便宜.........

听说这个周未搞银杏节,300元都一房难求
原帖由 toniboy 于 2013-11-19 12:27 发表

听说这个周未搞银杏节,300元都一房难求

我周日去,周一回,住雄州大酒店,168一晚,很一般,去珠玑大酒店吃饭,发现才188一晚,反正去完感觉很笨七........

至于吃饭呢,路边的饭店绝对比市区的贵.......
帽子峰D人现在,只要树叶下来就马上扫。银杏叶可以卖钱。09年去树叶任抛任玩。那地方豆腐润甘细,收成30文,台车另计。太商业化的地方,不好玩。
原帖由 我系肥仔 于 2013-11-19 12:36 发表

我周日去,周一回,住雄州大酒店,168一晚,很一般,去珠玑大酒店吃饭,发现才188一晚,反正去完感觉很笨七........

已经没去南雄3年咯,转去海洋乡北岱底看黄叶好过啦。
原帖由 无所事事 于 2013-11-18 10:21 发表
周末刚去完帽子峰,有几个问题:  1、最近的周末强烈不建议前往,G4塞车还是小问题,进帽子峰林场的山路超级大塞车,车流量极大,路窄大巴会车有困难,大小事故不断,上下山都极困难,做好长时间驾驶的心理准备;2、该 ...

我都系周末去,不过系星期日+1,住宿建议去大余,又近又平,南雄三星同等价钱可以住四星
原帖由 我系肥仔 于 2013-11-19 12:36 发表

转入帽子峰s342路口果间野绝对黑店
帽子峰 现在进去要收费了
原帖由 净心 于 2013-11-19 19:04 发表

已经没去南雄3年咯,转去海洋乡北岱底看黄叶好过啦。

边树黎架,求路线

回复 22楼 的帖子

桂林啊,不看贴。